您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周二影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年08月01日 08:08:36 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【李克强】:加快传统产业向数字化转型培育云计算等产业

  【证监会】:确保市场安全稳健运行不发生系统性金融风险

  【特斯拉】:Model3交付首批车主,将于2018年推向中国市场

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募;公募

  2、【热点板块前瞻】:OLED 铜板

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、科大国创(300520):方正证券上海保定路游资封板

  2、万达信息(300168):银河绍兴及中信上海淮海中路游资封板

  2、【机构评级变动】:红宝丽(002165) 新天科技(300259)

  一、全球财经要闻消息面

  每日财经、证券要闻连连看】

  【李克强】:加快传统产业向数字化转型培育云计算等产业。李克强考察中国移动、中国联通和中国电信,称要继续推动网络提速降费,继续培育云计算等产业,加快传统产业向数字化转型。

  【证监会】:确保市场安全稳健运行不发生系统性金融风险。7月28日,证监会党委召开党委中心组学习会议。会议要求,扎实推进资本市场改革发展稳定各项工作,确保市场安全稳健运行,守住不发生系统性金融风险的底线,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  【周期股】:疯狂的周期股再度崛起大涨的背后有何原因?31日周期股风云再起。收盘,钢铁板块上涨4.73%,煤炭开采板块上涨4.68%,有色金属板块上涨4.48%,化工新材料板块上涨4.07%。  【】A股市场相对乐观创业板难言趋势性机会。当前A股市场相对乐观,处于反弹进程中,创业板难言趋势性机会,27日的上涨只是反弹,市场并没有风格切换,创业板存在局部的机会。  

  【北京文化】:截至30日《战狼2》票房约9.83亿元超去年营收五成。北京文化晚间公告称,截至7月30日24时,电影《战狼2》在中国大陆地区上映4日,票房成绩约为人民币9.83亿元,超过公司最近一个会计年度经审计营业收入的50%。

  【国际市场】    

  【澎 湃】:美国五角大楼宣布成功测试萨德防卫系统。

  【中国外交部】:部署"萨德"解决不了韩方的安全关切,解决不了朝鲜半岛有关问题,只会使问题变得更加复杂。

  【IMF】:世界各国领袖必须"不惜任何代价",避免使用贸易保护主义措施,因为这类措施无助于改善外部失衡,甚至可能危害本国及全球经济。

  【IMF】:美元汇率被高估10%-20%,人民币汇率大体符合基本面

  【特斯拉】:Model3交付首批车主,将于2018年推向中国市场。

  【朝中社】:朝鲜28日晚成功进行了第二次"火星-14"洲际弹道导弹试射。

  【新股申购提醒】

  『中广天择』(732721)发行价7.05元,申购上限1万股,主营智能卡产品。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1708成交11619手,持仓22029手,日增仓-474手;IH1708成交7696手,持仓14037手,日增仓-535手;IC1708成交11414手,持仓18718手,日增仓-422手。

  期指升贴水方面,IF1708贴水13.49点,IH1708贴水0.79点,IC1708贴水30.26点。

  外盘方面,截止收稿,A50E08报11845.0点,涨幅为0.06%;成交15.21手,持仓58.96万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,8月1日周一A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:智能水表 机构席位 方正证券 相关的新闻