您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

早间必读:7大板块透利好(附股)

http://stock.591hx.com 2017年08月01日 09:18:44 中财网

  【宏观经济】

  习近平:庆祝中国人民解放军建军90周年大会将于8月1日上午在京举行,习近平将出席大会并发表重要讲话。

  商务部:7月31日,在国新办举行的新闻发布会上,商务部副部长钱克明介绍,今年上半年进出口总额达到13.14万亿元,增长19.6%,扭转了过去两年下降的局面。同时,上半年对外直接投资3311亿元,下降了42.9%。一方面,进出口增速取得近5年来的同比最高增速,另一方面,对外投资则创近5年来的同比最低增速。

  央广网:李克强考察三大运营商,强调加快传统产业向数字化转型,继续培育云计算等产业。

  发改委:下发《关于发挥政府出资产业投资基金引导作用推进市场化银行债权转股权相关工作的通知》,加大对市场化债转股工作的支持力度。

  央行:7月31日公开市场进行1600亿元7天期逆回购操作,800亿元14天期逆回购操作。央行公开市场有2400亿逆回购到期。

  国家统计局:7月份制造业PMI为51.4%,比上月向下小幅波动0.3个百分点,中国非制造业商务活动指数为54.5%,比上月回落0.4个百分点。


与 文章关键字:PMI 利好 大胜利 覆铜板 相关的新闻