您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:破3300后短期有回调 大级别行情不遥远

http://stock.591hx.com 2017年08月02日 14:49:08 中财网

  就像昨天所说的,今天果然冲破3300点。

  可见市场中的超级主力国家队控盘之强。

  大盘走到今天,说什么的都有。市场啊市场,真是神奇的地方。

  不过话说回来,虽然今天冲过3300点,可是看成交在上攻3300点也只是轻微的放大,这样的主动量能不够,说明没有新资金流入,侧面的证据就是二八行情,激烈分化的盘面状况。

  在3300点的关口,由于3300的双头平台,堆积着3000亿上方的量能套牢盘,故市场在这种结构里通过放量震荡巩固新的3290平台,然后完成新一轮的上攻。简单的理解,通过量能,完成抛压盘与获利盘的对冲,清理浮筹,有利于巩固平台。因此大盘在这里会震荡,反复的震荡,震荡是没问题的,后面突破3347,则继续加仓做多,如果跌破20日均线的支撑,就暂时观望。

  看看今天盘面上,周期性板块又卷土重来疯涨,这个阶段你拉周期板块,涨得那么高位的情况下,谁敢追?有多少人敢追?所以说方大炭素被砸可见一斑。

  今天还进场接力资源股风险着实较大,不是说资源股立刻会跌或者不涨。在经历过了几次股灾,应该深刻的记住一个道理:不要总是妄图吃到最后一块肉。往往最后吃肉没吃完,嘴巴就挂钩子上了,见识过了几次股灾各种的花式下跌方式,在加速做顶阶段的尾声,宁愿舍弃一点利润也要规避不确定性,向上无非一个板,向下也许跑不了,所以赔率并不合适。

  把握住能把握的,明天上证指数有个时间窗口,今天以超越3304点,明日变盘点冲高回落或直接向下调整的概率大。

  昨天说到的雄安板块在回踩3个月后已跌无可跌,将逐步震荡反弹。今天板块虽然整体性没走出来,但是推荐的先河环保今天果然再次上涨,并且是龙一。

  上一次雄安崛起的时机是大盘到了3295附近的震荡箱顶,这次大盘到了同样位置的时候,沉寂许久的雄安再次发飙上涨,慢慢的,雄安将走出分化行情,强的继续强,不强的等着腰斩再腰斩把。

  大盘短线有回调的压力,比较今天主力强拉上攻3300.

  竟然3300已破,没有理由不看到,短期回调减仓就好了,等待企稳。

  大级别的行情已经不远啦。


与 文章关键字:级别行情 回调 震荡 大盘短线 板块 相关的新闻