您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

华讯投资:贵糖股份因规范运作问题 被证监局责令改正后再收监管函

http://stock.591hx.com 2017年08月07日 16:06:38 和讯股票

广西贵糖(集团)股份有限公司

  广西贵糖(集团)股份有限公司

  7月31日,深交所发布关于对广西贵糖(集团)股份有限公司,及其控股股东云浮广业硫铁矿集团有限公司的监管函。

  据广西证监局 2017 年第 5 号行政监管措施决定书《关于对广西贵糖(集团)股份有限公司采取责令改正措施的决定》,贵糖股份(000833,股吧)公司2015年重大资产重组收购的全资子公司广东广业云硫矿业有限公司在人员管理、生产经营和办公管理系统等方面与其原大股东、公司控股股东云浮广业硫铁矿集团有限公司未完全分开。

  深交所表示,公司的上述行为违反了《上市公司治理准则》第二十二条和二十六条、《主板上市公司规范运作指引》第 2.1.2 条、 2.1.8 条和 8.6.2 条的相关规定。本所希望公司及全体董事、监事、高级管理人员吸取教训,严格遵守《证券法》、《公司法》等法规及《上市规则》的规定,及时、真实、准确、完整地履行信息披露义务,杜绝此类事件发生。


与 文章关键字:华讯投资 监管函 相关的新闻