您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

公告揭露重大利好 七股今日或将爆发

http://stock.591hx.com 2017年08月08日 08:56:25 中国财经信息网

  盛屯矿业半年报净利增逾三倍

  盛屯矿业7日晚间发布半年报,2017年上半年,公司实现营业收入74.56亿元,同比增长60.23%;归属于上市公司股东的净利润为2.22亿元,同比增长310.14%。公司表示,报告期内,公司主要经营品种的金属价格上涨和新能源产业景气度上升,营业收入和净利润都得到了大幅增长。公司进一步拓展了海外矿产品贸易业务,非洲刚果(金)年产3500吨钴、10000吨铜综合利用项目进入了实施阶段。

  三友化工半年报净利增长227%

  三友化工7日晚间发布半年报,2017年上半年,公司实现营业收入99.89亿元,同比增长35.99%,归属于母公司的净利润9.62亿元,同比增长227.48%。上半年国内纯碱市场呈“V”形走势,但均价明显高于去年同期。


与 文章关键字:涨停 业绩快报 基本每股收益 利好 半年报 相关的新闻