您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

升级女神秘籍之滋养肌肤篇

http://stock.591hx.com 2017年08月08日 10:41:19 中华网投资

  本着“你油我油大家油”的女汉子心理,在大夏天里出个门逛个街吃个饭,却突然发现大街上水灵灵的女神们随处可见,这时候你该如何应对?把脸洗干净什么都不涂么?可是皮肤干燥缺水又怎么办?如何滋养肌肤升级变女神呢?现在小编我有份秘籍呈上。

  一是要选择适合自己肌肤的洗面奶,确保清洁到位。有些妹子明明是干性皮肤,却买了油性皮肤适用的去油洗面奶,用后皮肤更加干巴巴了,自己百般纳闷却不知道源头出在哪里,以至于自己的肌肤问题迟迟得不到解决。清洁肌肤是基础,所以第一步一定要给自己一个准确的定位。

  二是清洁完肌肤后可选用爽肤水,保证补水。爽肤水有平衡油脂分泌清爽补水的作用,洁肤后将爽肤水轻轻拍打在脸上至吸收即可。不要小看爽肤水,其实它在滋养肌肤的过程中一直很重要,可以牢牢锁住水分,减少面部水分的流失。

  三是可选用补水保湿的润肤油,再次锁水。不要以为用了爽肤水就万事大吉了,使用润肤油也很关键。提到润肤油,不得不说的是这年头市场上的润肤油琳琅满目,选对适合自己的一款还是很难的。

  首先确定好自己的肌肤类型,然后才能对症下药,就如同选择洗面奶一样;其次可选择绿色纯植物类的润肤油,比如林清轩山茶花润肤油,富含的高含量油酸和人体皮脂膜极为接近,渗透力比较强,能快速被皮肤吸收,预防脸部水分和营养的流失,改善皮肤粗糙干燥,增加滋润度,让皮肤水润,透出健康光泽。

  四是要饮食健康,养成规律的作息时间。滋养肌肤的基础措施都有了,但是如果自己饮食、作息不规律的话,只能是治标不治本。平时要注意多喝水多吃水果蔬菜,少吃垃圾食品少熬夜,这些都是老生常谈了,相信每个妹子心里都一清二楚。

  以上就是小编我献上的秘籍了,其实并不难做到,妹子们想要拥有水润光滑的肌肤,成功升级变女神也完全不是问题,只要选择好的润肤油,科学的滋养肌肤,这个夏日美出自然好肌肤。


与 相关的新闻