您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

盘点中国最有钱的4个女人 网友:为何没有老干妈

http://stock.591hx.com 2017年08月08日 13:06:47 中财网

  董明珠,90年进入格力做了业务经理,94年担任副董事长,并在12年5月成为了格力的董事长。

  孙亚芳,华为技术有限公司的董事长, 17年的最杰出商界女性排行榜中,这位被人们赋予“华为女皇”“至尊红颜”“华为国务卿”的女董事长位列第二名,成为名副其实的钱权并有的女人。

  杨惠妍,07年成为中国女首富,12年担任碧桂园副主席,15年的杨惠妍以62亿美元获得亚洲十大年轻富豪第一名,16年的胡润富豪榜位居第八。

  王凤英,03年任长城汽车有限公司总裁至今,先后荣获了无数个奖项,也是第十一届全国人大代表。 在17年福布斯发布的中国最杰出商界女性排行榜中,王凤英排名第六,是一名商业界的“花木兰”。


与 文章关键字:女人 胡润富豪榜 老干妈 花木兰 至尊红颜 相关的新闻