您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

科技创新 雅士途顺柴油机油新品发布会圆满成功

http://stock.591hx.com 2017年08月09日 09:46:06 中国贸易金融网
   2017年8月8日10时18分,一个吉利祥和的时刻,雅士途顺系列柴油机油新品发布会在北京工厂举行,雅士公司经销商代表及各大媒体共同见证了雅士产品的技术革新,至此雅士途顺新品将面向市场,再次为雅士全国各地用户打开新的财富之门。

\

    雅士品牌创立至今已有20年之久,公司旗下拥有北京市级科研机构,始终坚持以技术创新为企业发展之根本,以出众的产品品质引领和推动整个润滑油行业和汽车养护行业的进步与发展。除了产品技术研发以外,雅士公司同时对汽车发动机技术也做了大量研究,针对每款发动机的技术特点、用油标准以及国内汽车市场现状等综合因素,研究适合每款发动机最精准的润滑方案,对此方面的研究雅士公司已经取得了一定成果,拥有多项发明专利。根据研究,每款发动机所用润滑产品不同,其发动机输出功率、燃油消耗、发动机使用寿命均不同,雅士途顺系列柴油机油,就是综合考虑柴油车市场现状后,推出的对不同车辆发动机匹配综合性能最佳的油品,也是整个柴油车市场最佳的精准润滑养护方案,能够使发动机达到甚至始终保持最佳状态,也能够让广大车主节省更多养车成本!

\

    新品发布会上,雅士公司产品总经理王总对途顺系列产品做了详细介绍,据了解,雅士途顺系列柴油机油共分为三个级别,分别为途顺H3、途顺H4、途顺H5,全部采用新型 润滑材料及低粘化技术配方,具有优异的油膜水平,可最大限度的为发动机提供润滑保护;具有极佳的剪切稳定性和清净分散性,可始终保持油压稳定且有效抑制油泥和积炭产生;而且途顺系列产品全部为低粘化,具有良好的燃油经济性,换油周期更长,在节能环保方面也是表现突出。

\

    据介绍雅士途顺H3为CH-4级别,粘度分为15W-40和20W-50,换油周期长达3万公里,主要针对国三及以下排放标准的车辆;雅士途顺H4为CI-4级别,粘度分为15W-40和20W-50,换油周期长达4万公里,主要针对国四及国五排放标准的车辆;雅士途顺H5为CJ-4级别,粘度分为10W-40、15W-40和15W-50,换油周期长达5万公里,主要针对国四及国五排放标准的大油底壳车辆。雅士途顺系列新产品,将因其卓越的品质、高的性价比,为广大车主生活带来更优越的全新体验。

    随后,雅士公司销售总监祁总发表讲话,好的产品需要要好的营销方法,祁总为大家分享了很多干货,全是市场销售的实践经验。另外,据祁总表示,雅士润滑油作为行业领军企业,将一如既往的研发新型润滑技术,尤其在产品的节能环保、燃油经济性、超长换油里程等方面,做到最大突破,为广大雅士用户带来更大的经济效益。同时,雅士公司将继续以高品质产品和服务赢得客户信赖!


与 相关的新闻