您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

世界那么大,中邮消费金融让亲子游不差钱

http://stock.591hx.com 2017年08月09日 15:27:58 中国航空旅游网

  最近,关于《爸爸去哪儿 5》的阵容悬念又让网友提前兴奋了一把。然而录制时间和嘉宾阵容还未公布,国内的爸妈们早已等不及带着孩子开刷亲子游。都说读万卷书不如行万里路,世界那么大,中邮消费金融的“邮你贷”让爸妈们带孩子去哪儿都不差钱。

  每年 1-2 月、7-8 月和 10 月都是亲子游的热门档期。平日里各位家长忙着上班,孩子除了上课做作业还要辗转于多家补习班,共享家庭欢乐时光的机会少得可怜。难得到暑假,自然要全家人一起出游。但跟单纯买买买的购物型旅游不同,近年来亲子游“旅行+教育”模式受到热捧,比如文化体验游、名校研学游等都是家长们的心头好。

  据广州某旅行社张经理介绍,寓教于乐的夏令营线路最受家长欢迎,其中云南、北京、广西、陕西、福建是国内五大热门目的地。同时《2017 暑期亲子游与研学旅行趋势报告》显示,境外线路以美国、英国、澳洲三大留学国最抢手,占比达到80%。家长一般会为上初中的孩子选择有国际课堂项目的主题夏令营,孩子可以接触国际化的教育方式,家长也可以多了解情况为留学规划提前做准备。

  《报告》同时显示,70 后和 80 后家长是亲子游的主力消费者,今年家长们在暑期亲子游上预算普遍水平较高。其中预算期望值 4000 元以上的占比 27.8%,而选择出境亲子游的家长预算普遍在 6000 元以上。来自大连的张女士一直想带上高中的女儿国外名校看看开拓眼界,但目前欧美线路报价基本在 1 万以上,部分深度游甚至价格超过 3 万。张女士说:“偶然听到家长群里有人推荐中邮消费金融的邮你贷,说申请方便放款也快。我就去试了试,果然没推荐错。已经买了去美国的机票,这次可以全家人好好带女儿玩一次。”

  心有多大舞台就有多大。无论是在北上广深这些一线城市,还是二三线城市,每个家长的心是一样的,希望通过亲子游享受家庭同乐,同时也能对孩子有所助益。中邮消费金融希望能让家长们实现美好心愿,分布在全国各地的邮储银行网点和中邮钱包APP都可以申请一次性大额消费贷款“邮你贷”。不仅审批快捷方便,一张身份证加一张银行卡就可申请,最快几分钟完成审批;而且额度大分期灵活,最高可贷 20 万,用户可自由选择分期,门旅游毫无后顾之忧。中邮消费金融帮每位家长给孩子一次最好的亲子游体验,是时候来一场说走就走的旅行了!


与 相关的新闻