您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

暴跌的时候买什么?午后三大看点

http://stock.591hx.com 2017年08月11日 13:12:35 中财网

  主板不止跌没什么用

  今日上证指数早盘大幅低开,股指开盘以后形成了弱势整理的走势。而在指数整理过程中创业板形成分时逐波反弹,但是沪指的响应程度一般并在10:40分左右再创分时新低,两市超过2000支个股下跌,资源类板块出现调整力度。

  早盘市场低开的位置在30日均线附近,指数盘中震荡过后市场已经跌破30日均线支撑。从均线系统来看,60日均线的位置在3200点之下,也就反映出短期市场如果不能快速站上30日均线支撑,下方再要找支撑就要跑到3200点之下。  

  客观的说,市场要在这个位置出现有效止跌反弹需要三个条件。第一、煤炭、有色金属钢铁板块止跌反弹,他们是前一波的反弹核心。二、创业板当中不少个股的位置相对偏低,而指数位置也不高,资金最好能够对低位个股进行炒作。三、金融板块中券商位置偏低,他们要形成一定程度的向上。  

  早盘市场最明显的特征就是创业板强,主板弱。创业板指当中中青宝、思创医惠、华策影视等个股有所反弹,但是沪指的分时图一直没有明显联动,所以这个位置还是存在比较大的变数,如果分时强势的创业板掉头向下。那么主板市场将会出现主动杀跌。(赢在龙头)


与 文章关键字:大盘 沪指 底板块 权重板块 个股涨跌 相关的新闻