您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

股市期市周期品种共振双杀

http://stock.591hx.com 2017年08月11日 13:15:30 中财网

  周期股在股市大跌,已经有4股跌停;铁矿、螺纹钢等周期性商品在期货市场也大幅下跌。今天的股市期市周期品种共振双杀,下午股市里的周期股跌停数量应该会大幅增加。昨天已经提醒注意控制仓位了,今天以看戏为主,不可抄底。要说原因,其实最大的原因就是,投机资金无法继续维持炒作,资金结构今天形成崩溃,出现一致性的多杀多。当然消息面、政策面上早有先兆。交易所特停了几个资源股,就是一种警告。今天有消息人士称,上期所据称如果市场交易量过大,可能会提高螺纹钢期货合约的保证金。股市期市打击投机过热,双管齐下。今天看来效果非常显著。

  周期涨价品种杀跌,资金流向雄安、军工、次新等板块避险,不过指数大跌,力度也有限,大量资金被套在周期股上了。今天大跌之后,下周一再杀一次,才会慢慢企稳。轻仓或空仓了的朋友,可不要着急去抄底。


与 文章关键字:期市 双杀 品种 股市大跌 多杀多 相关的新闻