您所在位置: 华讯首页股票频道个股异动股扫描>  正文

每日异动股点评:今日四大牛股

http://stock.591hx.com 2017年08月14日 16:56:15 中财网

  今日四大牛股:

  科大讯飞002230)今日涨幅10.01%,报52.76元,dde大单净流入10.87亿元,盘中开板8次,最高封单量975.12万股,目前封单量315.02万股,消息面上,据8月14日消息,党晓龙表示,目前,中国电科、中国电子等中央企业和阿里巴巴、腾讯、百度、京东、奇虎360等互联网公司纷纷围绕人工智能、科技金融、网络安全、数字文创等未来产业在新区布局。新区将在高标准、高起点、高质量的信息通信基础设施保障下,培育形成创新研发、成果转化、配套完善的高端高新产业生态体系。

  首创股份600008)今日涨幅10.06%,报6.78元,dde大单净流入8.21亿元,盘中开板2次,最高封单量1.10亿股,目前封单量2307.75万股,消息面上,消息面上,新华时评强调:雄安新区容不得半点污染。设立雄安新区是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大的历史性战略选择,“千年大计”将生态环境保护放在重要位置。习近平总书记曾强调规划建设雄安新区要突出七个方面的重点任务,其中之一便是打造优美生态环境,构建蓝绿交织、清新明亮、水城共融的生态城市。

  赣锋锂业(002460)今日涨幅10.00%,报68.31元,dde大单净流入4.41亿元,盘中开板2次,最高封单量114.78万股,目前封单量2.71万股,消息面上,中汽协数据显示,7月份新能源车产销分别完成5.9万辆、5.6万辆,同比增长52.6%、55.2%,其中纯电动汽车销量为4.5万辆,增幅为70.2%。根据合格证数据来看,7月新能源汽车总产量应为6.3万辆,环比增加15%。据机构产业链调研跟踪显示,8月新能源商用车有望再上台阶。另据介绍,7月份物流专用车产量超过1万辆,同比增长15倍,环比增长68%,超出市场预期。

  长信科技(300088)今日涨幅10.00%,报17.82元,dde大单净流入2.75亿元,盘中开板3次,最高封单量1317.99万股,目前封单量375.93万股,消息面上,苹果重磅产品iPhone8将于今年秋季上市,业内预计这款首个采用OLED屏幕的主流智能手机将引爆整个智能手机业的显示屏换代潮。随着市场对OLED面板需求临近爆发,各大生产厂商纷纷加紧扩大产能,抢占市场份额。分析师看好未来OLED市场增长前景,预计产业链投资将持续升温。


与 文章关键字:牛股 奇虎 OLED屏幕 dde 异动股 相关的新闻