您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周二影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年08月15日 08:04:25 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【网贷】:监管批设收紧,网络小贷牌照成"香馍馍"。目前一个网络小贷牌照的转让费高达三四千万,而且转让数量极少。

  【国资基金】:从中央到地方的国资基金战队加速扩容,投资动作频频,重点支持国企结构调整、创新发展、去产能、兼并重组、混改等,总规模有望达到数万亿元

  【雄安生态】:设立雄安新区是"千年大计",就应当将它打造成环境保护的标杆,使之成为破解区域生态环境难题的样本

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募QFII

  2、【热点板块前瞻】:雄安智慧交通 无人零售

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、北京文化(000802):一机构席位买入1917万,一机构席位卖出2160万

  神火股份000933):两机构席位买入4071万,三机构席位卖出9628万

  2、【机构评级变动】:启明星辰(002439) 福耀玻璃(600660)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【网贷】:监管批设收紧,网络小贷牌照成"香馍馍"。目前一个网络小贷牌照的转让费高达三四千万,而且转让数量极少。

  【货币基金监管】:近日天弘余额宝持仓上限下调至10万份一事引起业内广泛关注,也向市场传递了强监管思路在货币基金领域运用的信号。很快,有关货币基金的监管政策或将逐一落地。  

  【贸易反查】:美国政府高级官员称,美国总统特朗普将于8月14日签署行政备忘录,指示美国贸易代表决定是否展开对所谓"中国贸易行为"的调查。

  【国资基金】:从中央到地方的国资基金战队加速扩容,投资动作频频,重点支持国企结构调整、创新发展、去产能、兼并重组、混改等,总规模有望达到数万亿元。

  【雄安生态】:设立雄安新区是"千年大计",就应当将它打造成环境保护的标杆,使之成为破解区域生态环境难题的样本。当前和今后一段时期,继续严查、严防、严打各类环境污染行为,是确保雄安新区改善生态环境的重要前提。

  【工业增加值】:将于10时公布7月工业生产、投资、消费数据。招商证券首席宏观分析师谢亚轩预计,7月工业增加值同比增长7.2%。交通银行首席经济学家连平认为,投资增长动力不足会导致7月固定资产投资增速有所下降。

  【环保】:第四批中央环保督察八路督察组已纷纷组建集结完毕,陆续将于8月15日之前完成对吉林、浙江等进驻工作。这意味着中央环保督察在两年内实现了对全国31省(区、市)督察全覆盖的既定目标。

  【国企改革】:据中国证券报,地方国企改革成效不仅是地方政府考核指标之一,也是区域经济增长的助推器之一。在稳增长、降杠杆的大背景下,下半年地方国企改革将加速落地,重组、混改进程有望进一步提速。

  【新股申购提醒】

  『昭衍新药』申购代码732127,发行价12.51元,申购上限7000股,主要从事以药物非临床安全性评价服务为主的药物临床前研究服务和实验动物及附属产品的销售业务 。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF108成交6905手,持仓16656手;IH1708成交4806手,持仓10875手;IC1708成交7012手,持仓14049手。

  期指升贴水方面,IF1708贴水10.80点,IH1708贴水3.39点,IC1708贴水5.31点。

  外盘方面,截止收稿,A50E08报11507.5点,涨幅为0.92%;成交10.26万手,持仓63.91万手。

  【A股气象预测】

  综合来看,8月15日周二A股市气象预期:晴。


与 文章关键字:8月 机构席位 估值水平 股市 财通 相关的新闻