您所在位置: 华讯首页股票频道个股异动股扫描>  正文

每日异动股点评:今日四大牛股

http://stock.591hx.com 2017年08月21日 16:33:47 中财网

  今日四牛提示:

  四维图新(002405)今日涨幅10.02%,报26.57元,dde大单净流入3.89亿元,盘中开板1次,最高封单量2209.39万股,目前封单量400.72万股,消息面上,近期有消息称BAT等互联网巨头们纷纷入驻雄安新区布局人工智能等科技前沿产业,引发外界无限遐想。虽然阿里、腾讯、360等相关公司,均未作出明确信息披露,但是可以预见的是人工智能领域对于资本的吸引力日渐提升,在财政资金、政府投资基金、社会资本的支持下,人工智能有望进入高速发展期。公司利用人工智能、大数据、深度学习等新一代技术及工艺,快速推进地图数据的自动化采集。另外,从国家电网公司获悉,其下属车联网平台已实现与普天新能源、特来电、星星充电等17家充电运营商互联互通,接入的充电桩总数超过16.7万个,日充电量超过100万千瓦时。这意味着我国建成了目前全球覆盖范围最广、接入设备最多、技术水平最高的智慧车联网。公司是车联网概念股。

  中科曙光(603019)今日涨幅10.01%,报29.67元,dde大单净流入2.64亿元,盘中开板0次,最高封单量2237.80万股,目前封单量402.04万股,消息面上,寒武纪科技完成一亿美元A轮融资,由国投创业(A轮领投方),阿里巴巴创投、联想创投、国科投资、中科图灵、元禾原点(天使轮领投方)、涌铧投资(天使轮投资方)联合投资。寒武纪已经成为全球AI芯片领域第一个独角兽初创公司。

  精工钢构600496)今日涨幅10.06%,报5.36元,dde大单净流入2.03亿元,盘中开板0次,最高封单量1.06亿股,目前封单量1997.17万股,消息面上,8月19日,《雄安新区绿色金融规划报告》发布。《报告》指出,雄安新区的绿色投资需求主要源于三大方面:污染治理、生态修复及保护性开发;绿色智慧城市的基础设施建设和绿色建筑;清洁能源及资源节约利用。雄安新区可选择的融资渠道主要有政策性贷款和商业贷款、债券、信托、融资租赁、股权融资(包括基金投资、IPO)等。报告提出了雄安新区围绕“一中心、一示范、一体系”发展绿色金融的具体设想。

  方大特钢(600507)今日涨幅10.01%,报13.41元,dde大单净流入1.70亿元,盘中开板0次,最高封单量1646.79万股,目前封单量463.22万股,消息面上,近日,河北环保厅公布了《河北省重污染天气应对及采暖季错峰生产专项实施方案》。钢铁企业实施分类管理,按照污染排放绩效水平,各市制定错峰生产方案;石家庄、唐山、邯郸等重点地区,采暖季钢铁产能限产50%。此消息对钢价形成强烈支撑。今日期货市场上钢铁类品种继续大幅上涨,螺纹钢大涨逾4%,热卷涨3.4%,铁矿石涨幅6.3%。


与 文章关键字:报告 涨幅 dde 牛股 异动股 相关的新闻