您所在位置: 华讯首页股票频道利多利空>  正文

8月23日A股利好利空消息一览

http://stock.591hx.com 2017年08月23日 07:49:22 华讯财经

  中国证券报

  发改委推进跨省跨区和区域电网输电价格改革

  发改委网站22日消息,近日发改委印发的《关于全面推进跨省跨区和区域电网输电价格改革工作的通知》指出,经商国家能源局,决定在省级电网输配电价改革实现全覆盖的基础上,开展跨省跨区输电价格核定工作,促进跨省跨区电力市场交易。

  深交所“三位一体”推进资本市场健康发展

  积极支持上市公司通过并购重组做优做强、全面排查上市公司各项风险隐患、进一步强化会计审计监管力度、不断完善和强化一线监管基础制度……近日,记者从深交所获悉,深圳证券交易所在服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革上多措并举,“三位一体”全力推进资本市场健康发展,促进经济与金融良性循环。

  融资客继续加仓 周期股轮动中分化

  两融余额在上周五短暂回调之后,伴随着本周行情的回暖,重回升势。8月21日,沪深两融余额为9242.04亿元,环比提升34.53亿元。其中,通信、周期和金融板块是加仓的主区域。券商认为,周期股虽然主升浪告一段落,但分化中部分细分行情演绎仍有支撑,特别是有色金属品种。

  神雾环保上半年净利增长59% 证金新晋第五大流通股东

  公司称,国家持续加大环保督察力度和节能环保产业的支持力度,公司业务在政策层面继续得到大力支持。公司创新节能工艺的市场认可度稳步提升,2017年新签双欣节能项目、包头博发项目、乌海洪远项目(化产段)以及新疆能源集团项目等大型项目,在手订单充裕。同时,公司在建工程总承包项目进度快速推进,持续为公司贡献经营业绩和现金流。


与 文章关键字:证券报 大流通股东 证券时报 相关的新闻