您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

七夕牵手钱罐子 豪礼拿不停

http://stock.591hx.com 2017年08月23日 16:51:27 楚北网

  原标题:七夕牵手钱罐子 豪礼拿不停

  浪漫七夕,浓浓心意!在这最适合恋爱的季节,你还是一个人吗?

  一年一度七夕节,牛郎织女相会纪念日已经成为情侣们的浪漫之夜,你有何打算?

  随着七夕节的到来,很多情侣都想发愁想送啥礼品给心意的那个TA,或选择好礼品就月光了,七夕情人节前除了要制造浪漫之外,还需要理性消费,可以通过投资来帮你赚点过节费。比如上班族们,可以投资移动互联网金融理财产品,投资门槛低,如果合理投资,赚的收益都能用来过七夕情人节,自己分文不花,所以说会投资理财绝对比省钱强。

  七夕许愿,如你所愿,钱罐子七夕好礼送不停,多重抽奖机会等着你。

  据悉,从8月18日开始钱罐子会上线七夕活动,直到七夕那天结束,参加活动的投资用户可以任意购买活动加息标,超过一定金额便可参与抽奖活动。累计投资金额达到相应等级便有机会抽取相应奖品。累计投资金额越高,获得的抽奖机会便越多,最高不超过6次。在七夕如此良辰,在爱人面前打造出具有完美理财头脑的形象,还有机会送上丰盛的礼物哄得对方喜笑颜开,何乐而不为。七夕许愿,钱罐子如你所愿,6%额外加息券、1000元京东卡、科沃斯扫地机还有Mac air Book,总有一样TA会喜欢,愿你拥有不一样的七夕节。

  据了解,钱罐子是一个专注于个人理财的互联网金融综合服务平台,一直坚持合规、稳定的发展,保持着持续的活力,为投资者打造出温暖、有趣的理财方式。钱罐子表示会保持拥抱合规发展的态度,执行国家对合规发展提出的要求,致力于为用户打造优质的全方位综合服务,为用户打造出全新的金融模式,让每个人都能对多一点期待。


与 相关的新闻