您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

辰星科技树新标,影院高品质放映服务亮相BIRTV 2017

http://stock.591hx.com 2017年08月28日 09:57:48 CENR 中国企业报道

  中国企业报道8月25日讯,8月23日,第二十六届北京国际广播电影电视展览会(以下简称BIRTV )在中国国际展览中心隆重召开。在今年的BIRTV 展会上,辰星科技以高品质放映服务和影院互联网化整体解决方案亮相,成为本次展会上备受关注的参展商。高品质放映服务方案无疑是电影行业最受关注的影院服务创新技术之一。从激光体验厅到票务系统、TMS系统等影院互联网化服务解决方案的全方位演示,辰星科技携手美国杰士音响和上海永乐座椅等中外合作伙伴向行业呈现了最新激光放映技术,同时也为大家展示了辰星科技在影院互联网化服务中的核心优势。

  高品质放映服务:为影院放映质量“换新装”

  此次辰星科技携手上海永乐座椅现场搭建mini激光4D体验厅,系统性的展示辰星激光放映系统及美国杰士音响还音系统的独特优势。体验厅内不断循环播放的电影体验片中,浓缩了大色域、3D效果、全景声音效等巨幕级影音效果,鲜活展现了生动绚丽的自然场景、细致入微的明暗环境,赢得体验者的一致好评。一位观影者在观看体验影片后说:“一个短短的体验片已经可以看到辰星在激光影厅的科技实力,生化危机里面的打斗镜头暗场较多,亮度低的话,看得肯定不舒服。但在辰星这个激光巨幕厅里,色彩、层次都看得很清晰,真的蛮舒服的。”

  不同于其他展位单独影音设备的静态展示,辰星的激光体验厅更加舒适、震撼。其运用目前最新RGB激光放映技术,这样的三色激光光源光路设计简单、高效,在此基础上的三基色激光光源的稳定性及对环境的耐受性有了长足表现。色彩表现力是传统光源的 1.57 倍,使得影片明暗细节表现更生动、细节过渡更加自然,色彩还原更为细腻真实、3D效果更为逼真、刺激,为观众带来震撼的视觉体验。此外,美国杰士音响模拟影院全景声环境,搭配4D动感座椅,低频振动下的立体震撼感呼之欲出。单看现场络绎不绝的人流,就不难发现激光影厅的魅力。美轮美奂的色彩,沉浸式的灵动音效,即使身处嘈杂的展会现场也能让观众“穿越”回真实电影世界。

观众排队体验MINI激光4D影院

激光4D影厅内一览

与炫酷的激光4D影厅完美搭配的“黑寡妇”与“美国队长”

  不论影厅规模如何,辰星高品质放映服务总能为影院提供从规划、建设、运维、租赁等完整解决方案,致力于帮助影院提高放映品质,提升观众观影体验,增加影院票房收益。

  行业最具保障性的服务体系 树立影院行业新标杆

  经过近十年的发展和创新,在此次展会上辰星科技以全新的姿态呈现给影院客户,正式从专业的技术公司向成熟的服务公司转变。辰星的高品质放映服务是一项全新的影院整体解决方案,可为影院提供从放映工艺设计、放映系统集成、放映保障服务到租赁服务的全链条式服务。通过深入研究影院的实际需求,从设备安装、调试、运维等多方面入手,根据顾客不同的响应时长、可用性指标、放映质量等级和系统报告等要求,为其提供了包括基础放映维保服务、高品质保障服务、VIP管家服务在内的3种个性化服务模式,形成全方位保障服务体系,免除影院的后顾之忧(尤其是后两种以保障效果为导向的服务,是目前行业独有的服务模式,在展会现场吸引诸多关注)。

  此外,为节省影厅建设的费用和时间,辰星科技还为影院提供了灵活多变的租赁方式,影院可根据使用时间付费,从而降低了设备升级的一次性投入。种种贴心的服务模式,使得影城可以在有效控制成本的前提下全力实现放映品质的提升,达到影城与观众的双赢。

  值得一提的是,辰星科技的“一站式服务”并不是流于形式的宣传口号。在实际工作中,他们也非常注重通过主动巡检、远程自动监控、高效现场服务等手段,结合规范的服务管理体系,做到放映品质可测量、放映时长可保障、服务结果可呈现,实现对影院放映环境的持续、有效保障。


与 相关的新闻