您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

盘中:牛市来了 盘面在迎风狂舞

http://stock.591hx.com 2017年08月28日 10:53:45 中财网

  今日两市高开高走,券商股领涨,盘面形式一片大好,个股呈现普涨状态,赚钱效应超级好,市场一片牛来了的声音。

  截至发稿,沪指大涨1.20%,深成指大涨1.52%,创业板大涨1.82%。

  板块方面,今日证券板块领涨大盘,东方证券封住涨停,华泰证券涨逾8%,浙商证券、国盛金控、第一创业、招商证券涨逾7%,国泰君安涨逾6%,整个板块形式一片大好。

  高送转板块涨幅居前,皮阿诺、杭州园林封住涨停,元成股份涨逾7%,赢合科技、平治信息、恺英网络、洁美科技涨逾6%,久远银海涨逾4%。

  保险次新股、计算机人脸识别等概念板块都有非常不错的表现。

  跌幅榜方面,煤炭、石油、钛白粉、等板块跌幅居前。

  消息面

  1、俄罗斯和中国计划于今年10月签署2018年至2022年联合开发太空的协议。该协议涵盖5个领域,包括月球及深空开发和卫星系统领域的合作。该协议将成为中俄首份5年期的协议,分析认为这有助于树立并达成更高远的目标,给两国带来重大利益,特别是对于月球计划和人类再次登月。利好航天科技

  2、首商股份8月25日晚披露的半年报显示,基本养老保险基金八零一组合以0.27%的持股比例新晋公司第九大股东。此前,养老保险基金现身九阳股份、正海磁材十大股东名单后,相关个股获市场热捧,不过随着相关概念股冲高回落,市场情绪已渐趋理性。8月28日早盘,首商股份(600723)开盘接近涨停,随后股价一路走低,截至发稿涨逾7%。

  今天大盘一片大红,喜气洋洋。

  更令人感到开心的是,按照目前的成交量来看,今天成交量放大了。

  现在盘面上没什么好说的,有仓位的,冲高之后减一点,没开仓的,等待机会。上涨空间已经打开,只有预防短线调整,后面有的是机会。

  个股方面,关注航天科技(000901),消息面俄罗斯和中国计划于今年10月签署2018年至2022年联合开发太空的协议,未来尖端领域的发展主题。


与 文章关键字:涨停 板块涨幅 消息面 个股方面 相关的新闻