您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

盘中异象释放重要信号

http://stock.591hx.com 2017年08月28日 15:27:01 中财网

  【今日小结】

  全天看,两市双双高开,开盘后股指展开上行,尤其是保险和证券股的拉升,更是推动指数直线上涨。紧接着,次新股大涨,证券板块多股冲击涨停,指数继续高歌猛进一度逼近3400点。午后,股指冲高回落,银行领跌下,部分龙头股开始走低,指数回落中保持震荡。

  【明日策略】

  今日,大盘高开再度拉升,短期上行空间打开。盘面上,金融股一度暴动,尤其是证券板块集体飙涨,而次新股再度大涨下,个股表现较为活跃,市场普涨格局尽显;消息上,数据显示,9月解禁总市值合计达到3040.99亿元。今年集中解禁潮在2月、9月、12月,解禁压力对市场的影响还是需要谨慎一些的;技术面,股指连续上行突破之前上行通道,短期打开上行空间,但日线级别仍呈现背离表现,短期还有反复的可能。总体上,股指突破3300点后迎来新的上行空间,但增量资金介入缓慢,3300点上方仍有压力,指数上行中仍有反复,短期不宜盲目追高。值得注意的是,指数良好表现下,以四大行为首的低估值标的以及以科大讯飞(002230)为首的估值和业绩匹配标的开始出现出货迹象,预示着近期表现抢眼的行业龙头股或有出逃迹象,可适当跟踪和关注。对于大盘来说,连续拉升后上行动能小幅衰减,随时有回踩需求,建议耐心等待低吸加仓机会。

  【操作关注】

  短期适当加仓至5成,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。


与 文章关键字:指数 股指 个股表现 涨格局 证券股 相关的新闻