您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

返校倒计时!中邮消费金融助力家长轻松备开学

http://stock.591hx.com 2017年08月29日 10:21:03 东北新闻网

  “除了学费,还需要生活费4000元、电子产品10500元、衣服鞋帽2000元、床单被套700元、交通费1400元。孩子一开学,小2万就出去了。”日前,武汉的陈女士在网上晒起了女儿的大学开学账单,在开心之余她感觉手头有点紧。

  入学在即,各地开学经济火热上演。有调查显示,如今不管是大学生还是小学生,图书、文具、书包等“老三样”变为电子产品“新三样”。如陈女士这样烦恼的家长不是少数。随着消费观念的改变,不少人习惯使用消费金融服务来充实返校采购清单。陈女士选择了中邮消费金融的贷款服务助力消费,尽可能满足孩子的需求。

  当提前消费成为一种潮流,消费者更需要理智,安全可靠成为第一消费诉求。据陈女士介绍,选择中邮消费金融的理由,是了解到企业正规资质和良好口碑后作出的选择。中邮消费金融公司是中国邮政邮储银行发起设立的全国性金融机构,在清华大学中国与世界经济研究中心(CCWE)发布的《2016消费信贷市场研究》报告中,该公司客户体验度指标排名居首位。正是这些品牌相关信息让陈女士觉得放心。

  来自广州的家长王先生也选择中邮消费金融的贷款服务,更好地为孩子的教育投入。与陈女士不同,他更看重金融机构的服务效率。王先生表示:“我在邮储银行网点办理的业务,信贷产品有多种额度,可根据自己的需求自由选择分期。之后查询、还款等业务还能通过‘中邮钱包’APP办理用,手机就可以办事,效率更高”。

  调查数据显示,2016年我国家庭人均财富为169077元,家庭储蓄中超过33%是为子女教育做准备。为了满足家长投资子女教育又不想降低日常生活品质的需求,消费金融服务带来了更多可能性。审核门槛低、贷款到账快、贷款周期短的消费金融产品受到消费者青睐;同时,选择“提前消费”的家长们更倾向选择中邮消费金融这类正规的消费金融机构,享受安全可靠的服务。

  中邮消费金融相关负责人也认同,消费者有提前消费的意识不代表不理性。而企业不仅应该做好消费贷款的服务,更应该有一份社会责任感,为消费者做好信用知识的推广与普及。主动做好金融知识普及的工作,帮助用户学会理性消费,建立起家庭健康积极的财富管理理念,为推动社会诚信体系建设出一份力。


与 相关的新闻