您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

盘中:两根大阳线终结熊市没商量

http://stock.591hx.com 2017年08月29日 10:32:21 中财网

  今日两市开盘涨跌不一,开始结构分化维持震荡走势,盘面上,个股涨跌参半,赚钱效应良好。热点依然在有序切换,成交量有所减弱。

  截至发稿,沪指涨0.33%,深成指跌0.01%,创业板跌0.02%。

  板块方面,今日租售同权板块领涨两市,世联行封住涨停之后打开,昆百大A涨逾6%,三六五网、国创高新涨逾4%,市北高新涨逾2%,板块有不错表现。

  福建自贸区板块涨幅居前,厦门国贸盘中快速拉升涨逾9%,厦门港务涨逾5%。

  钢铁板块后来居上,韶钢松山涨停,新钢股份凌钢股份、方大特钢、马钢股份南钢股份涨逾4%,板块整体非常强势。

  跌幅榜方面,国防军工、碳纤维、人工智能等概念板块跌幅居前。

  消息面

  1、8月28日,民航局局长冯正霖在赴内蒙古调研期间,与内蒙古自治区党委书记李纪恒就进一步推动内蒙古自治区民航业发展、特别是通用航空发展深入交换了意见。内蒙古通用航空发展前景广阔。

  2、伦铜涨幅扩大至2%,最高触及6800美元/吨,创2014年10月来最高。今日有色金属板块都有良好表现。

  大盘今天开始走结构分化的行情,要注意改变操作策略了。

  大盘风格转变,资源钢铁股卡位次新股,操作思路也要及时转变,次新慢慢获利出掉,换股操作。

  今天军工领跌,但是我个人感觉问题不大,很有可能是一个利空洗盘。现在是在走60分钟的调整。回踩适合低吸。

  今天大盘真的很强,本来按照A股近一年来的尿性,大涨之后势必要震荡整理。但是没想到周五突破3300点之后,今天多头马不停蹄,又来了一波摧城拔寨摧枯拉朽式的上涨。

  有句谚语不知当讲不当讲:一根大阳线,千军万马来相见;两根大阳线,机构龙虎榜上见。没有什么熊市是不能靠大阳线终结的,如果不行,那就两根。

  个股方面,关注厦门国贸(600755),早上说到金砖会议将要召开,福建自贸区概念受关注,板块今日强势领涨两市,相关概念还有厦门港务(000905)、厦门空港600897)、建发股份600153).


与 文章关键字:阳线 熊市 个股涨跌 相关的新闻