您所在位置: 华讯首页股票频道主力游资私募>  正文

中国私募基金英华奖50强,成就铂诺资产全明星

http://stock.591hx.com 2017年08月31日 13:45:14 中国网

  铂诺作为中国智能金融在权益类领域的先行者,其安全稳定性是与其底层资产的优质可靠是有密切联系的,铂诺之所以在权益类资产领域取得突破性进展,实现百分百对付,平台安全可靠是因为其底层资产与国内优秀的私募企业业绩相挂钩。

  近日,中国私募基金领域最具影响力的少数优秀企业斩获英华奖,下面进行事件报道:

  由中国基金报主办的英华奖2017中国私募基金50强评选结果揭晓,这是由中国基金报独家推出的业内唯一面向大资管行业的评选。从上万家私募中,按照六大策略,评选出50家私募基金公司,获评中国私募基金综合实力50强。其中,股票策略34家、债权策略4家、管理期货及宏观对冲策略5家、市场中性策略2家、套利策略2家、复合策略3家。(名单见文末)

  能入围英华奖榜单的都是中国顶尖的资管机构,堪称中国最强私募基金。

  而这些入围的私募中,大多数也同时出现在铂诺的战略金融合作伙伴之中,也是通过铂诺金融产品白名单的合作伙伴,例如铂诺白名单里的高毅资产、朱雀投资、星石投资、重阳、和聚投资、源乐晟资产、淡水泉投资、华夏未来资本管理有限公司是本次英华奖50强中的股票策略的得主,铂诺白名单里的另一家申毅投资则是本次英华奖50强中的套利策略的赢家。

  中国私募基金50强和铂诺金融产品白名单竟然重合度如此之高,这是偶然么?

  在英华奖的评选规则中,对于综合实力50强的评选是这样说明的:

  而铂诺对于金融产品的白名单审核也是格外严格,在铂诺官网我们客观地公开了我们的审核原则:

  可以看出,铂诺的审核条件与英华奖的评选标准都有着相似的严苛,都旨在从中国私募行业中遴选出最有实力的私募(产品)。所以,在此次评选的私募基金50强对于铂诺来说,一点都不陌生,铂诺长期以来为用户提供保障的底层资产一直都是业内最具实力、最顶尖的私募管理机构(产品)。

  铂诺战略金融合作伙伴共计15家,其中9家占据着中国私募基金50强的榜单位置,几乎全为股票策略,可以说是私募基金主流策略里面的王者在为铂诺的所有用户服务。这不是偶然,铂诺的风控和对底层资产的遴选规则相比较此次评选的标准来说严格程度更是有过之而无不及,铂诺的白名单成员能都大多数入选中国私募基金50强,可谓实至名归。

  此外,铂诺白名单里的温莎资本,自成立以来始终以稳健的财富增值回报投资者的信任,凭着卓越的资产管理能力和超高人气,也获得了此次英华奖的中国私募基金人气奖。

  实力+人气,成就了铂诺底层优良的金融资产,打造了铂诺顶尖的投资体验,铂诺将以此为根基,严格风控,继续为用户提供可靠的金融服务。

  2017英华奖中国私募基金50强名单


与 相关的新闻