您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

信和财富走进宁波书城营业部亲子油画活动

http://stock.591hx.com 2017年08月31日 15:18:41 中国网

  伴随着时代发展,油画这种高雅艺术开始被越来越多的人所接受,儿童油画的价值也得到越来越多的艺术家和有品味的人所认可, 儿童油画日渐受到人们的钟爱。虽然影像取之照片,但油画的色彩、光影、笔触、质感,再加上精美的画框,它所营造出的艺术魅力远胜于照片。它不仅是简单的影像再现,更是您情感的独特表达。一幅由专业的素描老师指点、专业人物画师完成、精工细作的油画,将淋漓尽致地展现儿童的艺术影像,而且不必拘泥形式,绝对物超所值。

  宁波书城营业部在宁波文化广场素合工作室举办了一场别开生面的亲子油画活动,炎炎夏日也挡不住小朋友们的热情,活动场地座无虚席。

   活动开始,由新晋营业部经理王晶经理开场,由“您了解信和财富吗?”介绍了一个更加清晰、全面的信和财富,让客户对信和财富有了更加深刻的认知,,更深入的阐述了对于公司综合财富管理咨询服务也有了更加明晰的认知。现场邀请到很多年轻的爸爸妈妈让我们感受到中国高净值人群在日趋年轻化。针对现代年轻人随着时代的变迁越来越注重身体健康问题,由宁波张双鸽老师针对性的介绍了家庭理财规划的基础理念,获得了在场年轻客户的一直好评。

  在绘画方面,小朋友们摩拳擦掌,跃跃欲试。很多孩子没有绘画经验,在助教老师的耐心指导下,画起来没有压力,错了再重来,犯错的成本很低,不像别的画,画错了要重头开始,油画却可以一层一层的色彩叠加,繁复美丽,反而很逼真,立体感强,一个多小时下来,孩子画好一幅,就可以保存下来,让小朋友很有成就感。

  很多小朋友一改以往好动的毛病,拿起画笔就转身成了文静的王子公主,让很多爸爸妈妈看到了他们不一样的一面。

  活动圆满结束,美术活动除了可发展幼儿创造性思维外,还可以培养敏锐的观察力、灵活的动手能力和初步的审美能力。幼儿一旦形成了这种能力,就可以促进其他方面的学习,从而促进孩子的全面发展。因此,不管孩子是否有美术天才,也不管孩子长大后当不当画家,鼓励幼儿参加美术活动,培养孩子的绘画才能,通过活动发展幼儿的智力和能力,对孩子的未来发展很有好处。通过此次活动,我们也呈现了一个不一样的信和财富。


与 相关的新闻