您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

广东值得投资的合规网贷平台:合众e贷、投哪网、PPmoney

http://stock.591hx.com 2017年08月31日 15:47:48 智企新闻网
  根据《借贷中介结构业务活动管理暂行办法》指出,网贷应以小额分散为主。也会成为未来互金行业的主流趋势。小额分散不仅有利于投资者预判和分散风险,更有利于实现互金行业金融普惠的本质。目前,大部分平台都积极按监管意见进行业务、限额等方面的调整,网贷行业已往成熟和稳健方向发展,投资者对网贷行业的信心逐渐增强。

    近日,网贷之家研究中心发布了P2P平台执行限额令最彻底的TOP50榜单。从表中可见,各大互金平台的合规限额水平逐月增加。可以说,只要符合“小额分散”的监管原则,贷款余额超20万元占比逐渐走低,此类合规、稳健、透明的平台未来必将成为网贷行业的中坚力量。而在榜单中,广东有合众e贷、投哪网、PPmoney等互金大平台上榜,其中合众e贷排名第8,而投哪网和PPmoney分别排名23和27!这三家平台具备安全稳健的特色,在投资圈中有着很好的口碑。




    合众e

 合众e贷自上线以来,就秉持“小额分散”的运营理念,严格按照监管合规经营的要求开展业务,坚持以车贷业务和消费金融为主,同时不断提高金融创新和风险管控水平,为实现用户资产的稳健增值持续深耕。在网贷之家排名中,6月挺进网贷平台车贷业务月成交量TOP50排行榜第42名,7月挺进P2P网贷行业消费金融月成交量TOP30排行榜第26名,而8月再次挺进网贷之家P2P平台执行限额令最彻底的TOP50榜单!可见平台发展势头十分迅猛,发展空间巨大。

 而在收益方面,合众e贷的产品性价比比较高,月标预期年化收益率为10.5%,三月标预期年化收益率为12.5%,年标预期年化收益率为15%,在合规平台里面属中等偏上水平。

    投哪网

 投哪网由深圳投哪金融服务有限公司负责运营。投哪网专注于个人理财和中小微企业融资服务,平台的核心成员具备多年的金融、电商、互联网、审计等领域工作经验,风控、运营质量均表现良好。

 在安全方面,如果借款出现逾期,则由平台设立的风险准备金进行先期垫付。平台的产品项目也比较丰富,涉及车贷、房贷、工薪贷、股票、券商、保理等多种理财产品,年化利息在7%-10%间,在业内排行属于中等偏低的水平。

   PPmoney

 PPmoney于2012年成立,为投资者提供专业,可信赖的多样化投资产品,运营团队由金融界和互联网界的资深人士组成。PPmoney和厦门银行达成合作,资金都由银行监管,平台上的理财产品,经由第三方专业担保机构与平台风控团队对融资方进行线下调查,从资金、系统等方面保障客户利益。截止目前,平台交易额已突破为800亿元,注册人数破1000万人。在收益方面,30天的项目年化收益为8%,90天的项目年化收益为7.5%——9%之间,60天的项目年化收益为7%。

与 相关的新闻