您所在位置: 华讯首页股票频道政策风向标>  正文

美国批准首个基因疗法 癌症治疗迎来新篇章(股)

http://stock.591hx.com 2017年08月31日 17:14:48 央广网

  导读

  基因测序概念板块午后快速走强 华大基因涨停

  美国批准首个基因疗法 癌症治疗迎来新篇章

  港美股CAR-T龙头相继暴涨 基因疗法迎来大风口!(附股)

  基因测序概念板块午后快速走强 华大基因涨停

  午后,基因测序概念板块快速走强,截至发稿,华大基因涨停,安科生物涨7.85%,贝瑞基因涨6.41%,贝达药业,昌红科技,迪安诊断,达安基因等股涨超2%。

  7月31日,南方科技大学孔雀团队第三代基因测序仪重大成果发布会在深圳市民中心举行。

  央广网消息,发布会介绍,由南科大贺建奎团队研发的第三代基因测序仪在光学和生物制剂等领域取得关键性突破,能够直接读取最原始的DNA或RNA分子序列,降低临床基因测序成本。为目前全球准确率最高、唯一针对临床应用的第三代基因测序仪。第三代基因测序仪量产后,基因测序价格有望降到100美元,并打造每个人专属的"基因身份证"。

  据了解,目前第三代基因测序仪已取得包括授权和申请中的专利总数达到92件,以及有10余件海外专利申请。本次发布会第三代基因测序仪Genocare的正式亮相,使中国三代基因测序技术与美国、英国行成"三足鼎立"之势。(.证.券.时.报.网.)


与 文章关键字:基因检测 癌症治疗 瘤病毒 相关的新闻