您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

神华复牌 国企改革加速

http://stock.591hx.com 2017年09月01日 09:52:17 中财网

  周四沪指在上升通道上轨线附近继续调整,次新股、高送转大涨并带动中小创继续走高,盘中涨价概念也有所复苏,钢铁、有色、化工等板块均有个股涨停,总之短线沪指承压,板块的大方向在于次新和涨价。

  次新股中科信息、科力远复牌,寒锐钴业,中宠被停牌,有点乱,稳健一点可以继续选择高送转,之前我们提示的人气龙头达安股份涨了不少了,目前叠加涨价的三孚股份、金石资源、第一个除权的皮阿诺、低位的道道全都是可以继续关注的。

  国企改革方面中国神华国电电力复牌,操作上大象股不容易起涨,留意长源电力、英力特等小市值个股的强度。上海国企方面东方创业申达股份龙头股份资产划转完成,周五复牌,参与性不好说,不过信号很重要,国企改革!低吸或者低位进,不要追高。

  事件上京东金融兴业银行联合推出国内首张互联网储蓄银行卡“小金卡”,而腾讯领头的微众银行推出了“微众卡”,直接取消了实体银行卡,这意味着以微众银行为首的互联网银行正式步入快车道。互联网金融信息服务的信雅达、证通电子、长亮科技等得到媒体的关注。

  另外药企巨头诺华宣布,美国FDA已经批准其CAR-T疗法Tisagenlecleucel上市,这是爆炸性事件,港股的CAR-T股票金瑞斯生物科技三天大涨56%,不过A股这边没太多真正多出成果的公司,所以操作上谨慎对待,目前安科生物领先一点,其他华大基因、艾德生物等次新股也有一定涨幅。


与 文章关键字:复牌 国企改革 神华 沪指 英力特 相关的新闻