您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周一最新重磅公司传闻集锦(9月4日)

http://stock.591hx.com 2017年09月04日 07:48:44 证券之星

  传闻:浙江富润控股股东继续增持

  传闻:神农基因获自然人曹欧劼举牌

  传闻:新力金融拟回购股份用于股权激励

  传闻:东方市场拟6亿元拟建燃机热电公司

  传闻:招商轮船拟35.86亿收购水上货物运输资产

  传闻:万润科技拟7.65亿元购买信立传媒100%股权

  传闻:常青股份拟8.26亿投建汽车零部件及涂装项目

  传闻:昆药集团全资子公司拟1800万元收购辉睿药业60%股权

  传闻:电广传媒国有股权将无偿划转 实控人拟变为省文资委

  传闻:厦门港务拟2亿元收购石狮华锦码头储运公司股权并增资

  传闻:LME锌期货9月1日收涨1.55%至每吨3208美元,创2007年以来新高。LME锌库存延续了过去一年以来的持续下降态势,截至8月底为24.4175万吨,较7月减少2.17万吨。

  传闻:近期环保部还将出台多项环保新政,包括设置跨地区环保机构的试点方案和“十三五”挥发性有机污染物综合防治方案等。据了解,北京和雄安制定了严格的行动方案,全面淘汰有机溶剂型涂料生产。

  传闻:近期智能手机厂商密集公布了新品发布计划:苹果公司宣布将于当地时间9月12日召开新品发布会。智能手机大量出货将带动主要电子元器件和原材料价格上涨,尤其是DRAM、NAND Flash闪存、AMOLED面板等核心零部件供需矛盾突出。预计未来一段时间,消费电子元器件供需紧张的局面仍将持续,上游厂商将持续受益于智能手机市场的火热。


与 文章关键字:传闻 AMOLED 智能手机 十三五 相关的新闻