您所在位置: 华讯首页股票频道个股机构荐股>  正文

实力券商力推6大行业(附股)

http://stock.591hx.com 2017年09月04日 08:03:31 中财网

  旅游酒店:把握内生增长龙头 荐4股

  渤海证券

  投资要点:

  行业动态&公司新闻携程:发布《2017十一黄金周旅游趋势预测报告》加拿大旅游局:中国游客连续四个月稳健增长途牛:发布《2017暑期在线邮轮游消费分析》中华文博园:落户峨眉山,占地1500亩投资50亿恒大旅游集团:布局文化旅游业务,打造中国版迪士尼上市公司重要公告中国国旅:发布2017年半年度报告,扣非后归母净利润同比增加16.76%首旅酒店:发布2017年半年度报告,扣非后归母净利润同比增加662.96%桂林旅游:发布2017年半年度报告,扣非后归母净利润为2256.5万元凯撒旅游:发布2017年半年度报告,扣非后归母净利润同比增长20.74%中青旅:发布2017年半年度报告,扣非后归母净利润同比减少0.34%峨眉山A:发布2017年半年度报告,扣非后归母净利润同比增加7.92%黄山旅游:发布2017年半年度报告,扣非后归母净利润同比增加9.9%本周市场表现回顾近五个交易日沪深300指数上涨2.08%,餐饮旅游板块上涨0.65%,行业跑输市场1.43个百分点,位列29个一级行业下游。其中,景区上涨0.75%,旅行社上涨1.30%,酒店下跌1.04%,餐饮上涨1.21%。

  个股方面,腾邦国际、北京文化、广州酒家本周领涨,*ST东海A、华天酒店以及三特索道本周领跌。

  投资建议时值八月尾声,大部分上市公司中报已披露完毕,景区及出境游上市公司中报业绩均有不同程度增长,板块基本面较去年边际改善。目前板块估值处于历史相对低位,随着双节到来以及出境游的全面复苏,我们认为行业的内生增长具有确定性。结合基本面、成长性及国企改革预期等方面的因素,我们将给予行业“看好”的投资评级。投资主线主要包括以下方面:其一,关注消费升级下的免税行业、中端酒店、休闲旅游等细分子领域成长情况;其二,关注国有企业改革为上市公司带来的变革,包括已经实施具体改革措施后的主动业绩释放,以及刚刚更换管理层尚未出台具体改革路径的相关公司。综上,我们继续推荐首旅酒店(600258)、锦江股份(600754)、黄山旅游(600054)以及峨眉山A(000888)。

  风险提示:突发事件或不可控灾害;宏观经济低迷;行业重大政策变化。


与 文章关键字:联通 锆英砂 精铋 瘤病毒 锆矿 相关的新闻