您所在位置: 华讯首页股票频道板块最热板块>  正文

苹果9月12日举办发布会 6只金股需关注

http://stock.591hx.com 2017年09月04日 08:24:04 华讯财经

  苹果9月12日举办发布会

  苹果正式向全球媒体发布邀请函,宣布“美国时间9月12日上午10点(北京时间2017年9月13日凌晨1点),也就是北京时间9月13日在APPlePark新总部的乔布斯剧院召开新品发布会,届时将推出全新的iPhone手机”。

  这次发布会将带来四款新品,分别是新一代iPhone7s、蜂窝数据版AppleWatch以及4K版AppleTV,压轴登场的无疑就是十周年纪念款的iPhone8。

  据悉,iPhone8将采用全面OLED显示屏,将取消Home键,转而使用手势控制以及3D人脸扫描技术;还有无线充电等功能。

  市场研究机构IDC发布的最新报告预计,iPhone8有望推动苹果手机出货量在2017年增长1.5%,2018年增长9.1%,创下2015年以来的最大增幅。预计到2021年仅仅是智能手机这一项就能为苹果公司带来1800亿美元的收入。

  如今,来自中国大陆的供应商数量已经占据苹果全球供应商半数,特别是一些A股上市公司,有望在苹果新的创新升级周期中赢得机遇。


与 文章关键字:信维 电声器件 成长逻辑 相关的新闻