您所在位置: 华讯首页股票频道个股个股推荐>  正文

十大金股值得拥有(名单)

http://stock.591hx.com 2017年09月04日 08:38:07 中财网

  A股的8月行情就这样过去了,让我们来看下12大券商是如何研判整个9月行情的,其中有几家券商贡献了9月的月度金股:

  1、【国金证券:市场步入蜜月期 逐步靠近“秋收”的季节】当前是逐步靠近“秋收”的季节。在9月“十大金股”中,我们维持了对“大金融、大消费”的配置建议,并且新增了对部分成长(计算机、传媒)以及主题(雄安,如:地下管廊、地热、金改、智慧城市等)的推荐。

  2、【光大证券:市场短期向下风险不大 9月投资组合出炉】光大证券9月投资组合为神火股份、潞安环能、*ST华菱、恒力股份、鲁西化工、四川路桥、中材科技、工商银行、光明地产、启迪桑德、中航黑豹、辰安科技、中兴通讯、新经典、欧派家居、长春高新、王府井。

  3、【华泰证券:9月仍然维持震荡格局 推荐雄安和军工混改】继续推荐雄安新区、军工混改。建议关注“金科启创”组合(金隅股份/同济科技/启迪桑德/创业环保)。国企去杠杆开启大混改时代,首推军工混改,建议关注“中航北船”组合:新一批混改试点关注中粮生化,军工科研院所转制相关的航天晨光,军工央企混改最积极关注北化股份,第一批混改相关企业关注中船科技。

  4、【广发证券:2017年9月各行业领域推荐股票组合】17年9月10大金股组合:百川能源(600681.SH)、中远海特(600428.SH)、中国建筑(601668.SH)、海螺水泥(600585.SH)、中国铝业(601600.SH)、中国重汽(000951.SZ)、蓝光发展(600466.SH)、五粮液(000858.SZ)、太阳纸业(002078.SZ)、宝钢股份(600019.SH)。

  5、【天风策略徐彪:重视券商的弹性 配置龙头个股】天风策略分析师徐彪认为,十九大之前的窗口期里,政策温和、流动性改善、经济稳健,继续维持此前的判断:这一阶段中,仍然调整都是上车机会,建议以配置的角度推荐券商龙头。

  6、【安信策略:A股重新进入震荡向上格局】目前在结构上,我们建议配置上以周期 金融为主(行业:焦煤、钢铁、电解铝、稀土、化工、券商、保险、银行等)。适当关注中小创的优质成长股,预计九月市场风险偏好和主题活跃度仍会较高,关注混改、雄安、海南、新能源汽车、OLED、环保以及人工智能等。

  7、【东吴证券:金融与周期共舞 国企改革热情重燃】九月十大金股发布:华泰证券、爱建集团、交通银行、长园集团、先导智能、清新环境、东睦股份、中电广通、葵花药业、南极电商。

  8、【银河证券:建议投资者短线不宜追涨 可借盘中调整逐步加仓】展望后市,沪指在连创新高后市场谨慎心态开始显现。随着金融板块和强周期股的反复拉锯,显示大盘上方压力大,市场存在高位整理的需求,操作上建议投资者短线不宜追涨,可借盘中调整逐步加仓,重点关注低估值大蓝筹和具有国改概念的个股。

  9、【长江证券:本轮周期后续预测:或是金融接棒】目前A股市场已完成休整,重新进入震荡向上格局,本轮周期预计并没有结束,投资者需要以更积极的态度参与九、十月的行情。若本轮周期结束,我们预计大概率是金融接棒,攻守兼备且能提供权重支撑。

  10、【华泰策略:关注雄安特色小镇建设概念股】雄安新区未来主导产业将围绕高新技术产业展开。关注雄安特色小镇建设、绿色科技雄安相关标的:棕榈股份(传统园林企业切入生态城镇业务)。

  11、【海通证券:大盘站稳3300点 后市哪些票还有机会?】海通证券官微发文称,此次冲击3300点并非毫无征兆。无论从宏观经济层面,还是资金层面,此次冲击3300点市场可以说是“有备而来”。

  12、【国金证券:塑造金融“雄安”品牌建议 关注三家上市公司】未来参与“雄安”品牌金融机构设立的上市公司将率先受益。预计参股河北省辖区内重要金融机构的上市公司(特别是河北本地上市公司)有望进一步参与“雄安”品牌金融机构的设立。

  未来参与“雄安”品牌金融机构设立的上市公司将率先受益。目前参股河北省辖区内重要金融机构的上市公司(特别是河北本地上市公司)有望进一步参与“雄安”品牌金融机构的设立。建议关注宝硕股份、栖霞建设和唐山港。宝硕股份(600155.SH):河北(保定)本地金融股,公司于2002年出资40万元参与发起设立保定银行,占保定银行总股份的0.03%。栖霞建设(600533.SH):参股河北银行,持股比例3.71%。母公司栖霞建设集团也持有河北银行7.41%的股份。唐山港(601000.SH):河北本地股,母公司唐山港口实业集团参与发起设立财达证券,持股比例3.62%。

  我们从以上的梳理来看,12大券商是对于9月的行情普遍看好乃至兴奋!我们也希望是这样,所以我们还是看整个9月吧!


与 文章关键字:券商 行情 大金股 上市公司 龙头个股 相关的新闻