您所在位置: 华讯首页股票频道早评>  正文

周二影响股市独家重磅猛料点评!

http://stock.591hx.com 2017年09月05日 08:17:37 华讯财经

  目录:

  一、全球财经要闻消息面

  【ICO】:央行等七部门叫停各类代币发行融资,一直处于风口浪尖的首次代币发行(ICO)被明确为非法融资。

  【房地产】:去年下半年,央行等七部门出台新规,禁止房产中介提供"首付贷"。本轮房产调控,禁止"首付贷"的监管态度也被重申。然而,记者近日调查发现,在北京地区,仍有房产中介违规协助提供首付贷。

  【人民币】:在岸人民币突破6.52关口,创逾15个月新高至6.5176,中间价则续刷新逾14个月新高。

  二、机构情报及市场机会前瞻

  1、【五大机构情报】私募;公募

  2、【热点板块前瞻】量子通信;无人驾驶

  三、今日机构、游资最看好的股票

  1、凯撒旅游(000796):中金大连金马路及中信杭州市心南路游资封板,两机构买入4479万,两机构卖出3133万

  欧比特(300053):财通绍兴凤林西路及华泰北京广渠门内大街游资封板

  2、【机构评级变动】:锦江股份(600754) 乐普医疗(300003)

  一、全球财经要闻消息面

  【每日财经、证券要闻连连看】

  【国务院】:国务院办公厅印发关于推进城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造的指导意见。

  【ICO】:央行等七部门叫停各类代币发行融资,一直处于风口浪尖的首次代币发行(ICO)被明确为非法融资。

  【发改委】:将在年内推出多项举措支持战略新兴产业发展,包括加快实施重大工程、加大财政金融支持力度等。

  【工商总局】:加大对互联网金融广告的监管力度。依法加强对互联网金融广告的监测监管,就广告中涉及的金融机构、金融活动及有关金融产品和金融服务的真实性、合法性等问题,通报金融管理部门进行甄别处理。

  【油气改革】:据了解,继核定天然气跨省管道运输价格后,国家发改委还将强化省内短途管道运输和配气价格监管。在此基础上,后续将出台油气管网互联互通、公平开放等方面的配套文件,油气体制改革正在加速进入实操阶段。

  【人民币】:在岸人民币突破6.52关口,创逾15个月新高至6.5176,中间价则续刷新逾14个月新高。

  【房地产】:去年下半年,央行等七部门出台新规,禁止房产中介提供“首付贷”。本轮房产调控,禁止“首付贷”的监管态度也被重申。然而,记者近日调查发现,在北京地区,仍有房产中介违规协助提供首付贷。

  【派现率】:统计显示,近五年来上市公司现金分红家数、分红金额呈现逐年提升趋势。2015年、2016年推出现金分红方案的公司增至2000家以上,分红家数占上市公司总数的比例也连续五年保持在70%以上,2016年这一比例增加至77%,创出近年来新高。

  【资金净流入】:近期多家大型券商均出现客户保证金净流入现象,反映出投资者对于后市信心逐渐增强。同时,沪深两市日均成交金额放大、融资余额连续回升、北上资金持续净买入等多个客观信号也都指向同一个结论——A股市场资金面正逐渐趋于活跃。

  【定制基金】:今年以来,委外定制基金监管变得越来越严格,不过即便如此,委外定制步伐依然在继续,尤其随着近期债市逐渐显现出回暖迹象。据统计,8月份以来成立的疑似委外发起式基金已达到4只,为之前三个月成立总数之和。

  【新股申购提醒】

  『英派斯』申购代码002899,申购上限1.20万股,申购价格16.05元,公司主营健身器材。

  【股指期货

  期指成交持仓方面,IF1709成交11506手,持仓28465手,日增仓-619手;IH1709成交7670手,持仓17816手,日增仓-338手;IC1709成交9401手,持仓22959手,日增仓-1197手。

  期指升贴水方面,IF1709贴水3.02点,IH1709升水6.25点,IC1709贴水16.08点。

  外盘方面,截止收稿,A50E09报12115.0点,涨幅为0.04%;成交10.99万手,持仓65.26万手。

  【国际市场要闻】

  【韩国】:韩国总统文在寅与美国总统特朗普同意解除《韩美导弹协定》当中对韩国导弹弹头重量的限制。

  【俄罗斯】:普京与韩国总统文在寅通电话,双方就朝鲜最新一轮核试验予以坚定谴责;普京同时表示,朝鲜危机的唯一解决途径就是外交谈判。

  【美国】:美国常驻联合国代表Haley表示,美国将在本周对朝鲜传达新一轮安理会决议,希望周一就新的制裁措施进行投票。

  【英国】:下一轮英国退欧谈判将在9月最后一周开始。

  【A股气象预测】

  综合来看,9月5日周二A股市气象预期:多云。


与 文章关键字:同比增长 氯吡格雷 双腔起搏器 氨氯地平 相关的新闻