您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

盘前利好消息速递!(机会情报)

http://stock.591hx.com 2017年09月05日 08:50:54 中国财经信息网

  安泰科技子公司签下4.68亿重大合同

  安泰科技4日晚间公告,公司控股子公司安泰环境与内蒙古振东化工有限公司签署合同,公司将承建振东化工24万吨/年中低温煤焦油加氢改质项目,项目金额4.675亿元。

  贝因美签署13亿元奶粉承销合同 5日起复牌

  贝因美4日晚间公告,公司本次出售资产交易涉及国有草原流转承包经营权事项已获安达市人民政府批准,公司股票将于2017年9月5日(星期二)开市起复牌。此外,公司近日与孕婴联、达维优加、优亲贝贝、添庆网络分别签署了《贝因美(注册奶粉品类)总承销协议》,合同期间(2017年9月1日—2018年12月31日)销售目标分别为含税5亿元、3亿元、2亿元和3亿元,合计含税13亿元。

  元成股份签8.35亿大单

  元成股份4日晚间公告,公司拟与浙江兰梅旅游开发有限公司签订建设工程施工合同,合同价款暂定为83,500万元,此交易构成关联交易。

  中电广通获鹏起万里举牌 拟继续增持

  中电广通4日晚间公告,截至2017年9月4日,鹏起万里累计持有公司16,488,828股,占上市公司总股本的5.0008%。鹏起万里系基于看好本公司未来业务发展前景而举牌的,拟在未来12个月内(自本次增持之日起算)继续增持公司股份,累计增持比例不超过公司已发行总股份的15%(含本次已增持部分股份),累计投入金额不超过20亿元(含本次已投入金额)。


与 文章关键字:凯美 情报 利好消息 相关的新闻