您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

汇付天下与南京银行战略合作共推新金融

http://stock.591hx.com 2017年09月05日 11:14:48 中国网

  日前,汇付天下与南京银行正式达成战略合作协议。

  汇付天下和南京银行双方将共同推进传统金融行业与新金融行业的融合创新,在银行资金存管、支付服务、消费金融以及金融增值业务及普惠金融等多方面开展深入合作。

  汇付天下的高级副总裁兼汇付数据总裁穆海洁表示:“随着此次战略合作的达成,汇付天下希望与南京银行一起为更多新兴金融企业和中小企业提供更全面、更安全、更高效的金融服务。服务网贷也只是此一次战略合作的一个起点,未来双方将继续拓展合作方向,在财富管理、消费金融等领域进行全面合作。”

  而汇付天下在网贷领域,基于银行存管服务之上,汇付天下凭借在行业深耕5年的丰富经验,为网贷平台提供合规高效的支付结算服务,运营支持服务和技术对接服务。

  南京银行是我国第一家登陆上交所的城商行,资产规模过万亿,机构覆盖京、沪、杭及江苏全省。在英国《银行家》杂志公布的全球一千家银行排行榜上,南京银行从2006年的第1000位跃至今年的第146位,品牌价值逐年提升至第131位,已初步奠定城商行“领头羊”的地位。

  汇付天下的重要战略板块是新金融综合服务,集中于广泛的新金融机构提供支付结算、账户系统、运营支持和数据服务等基础服务,全面支撑新金融企业合规、转型和发展的多重需求。汇付天下于2016年底,支付交易规模已超2万亿,也都将集中于依托金融科技,用创新、技术和高效推动传统金融机构和新金融机构的互补合作,为行业发展贡献力量。


与 相关的新闻