您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

突发!午间5公司发布重要公告

http://stock.591hx.com 2017年09月05日 13:49:00 中财网

  光线传媒近10亿元受让控股股东持有的猫眼文化11.11%股权

  本次交易为公司以99,990.00万元人民币为对价受让上海光线投资控股有限公司(以下简称“光线控股”)持有的天津猫眼文化传媒有限公司(以下简称“猫眼文化”)11.11%的股权,继续对猫眼文化进行投资,以实现资源的优化配置,提升公司整体竞争力。本次投资完成后,公司持有猫眼文化30.11%的股权,光线控股持有猫眼文化47.02%的股权。光线控股为公司控股股东,本次交易构成关联交易。

  清水源全资子公司中标投资额合计约2亿元的污水处理厂工程BOT项目

  河南清水源科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2017 年 9 月 5 日收到全资子公司河南同生环境工程有限公司(以下简称“同生环境”)的告知,同生环境近日收到由河南省洛阳市伊川县住房和城乡建设局发来的编号为“伊公采购代【2017】073 号”的《中标通知书》和编号为“伊公采购代【2017】074 号”的《中标通知书》,通知书确认同生环境成为“伊川县平等污水处理厂工程 BOT项目”和“伊川县第三污水处理厂工程 BOT 项目”的中标单位。

  (一)项目一基本情况:1、项目名称:伊川县平等污水处理厂工程 BOT 项目;

  拟投资额:投资总金额约 62,526,800.00 元。

  (二)项目二基本情况:1、项目名称:伊川县第三污水处理厂工程 BOT 项目;

  拟投资额:投资总金额约 137,674,700.00 元。

  升达林业控股股东与衢州本草精华投资合伙企业签署股权转让框架协议 9月5日起停牌

  四川升达林业(002259)产业股份有限公司(以下简称“公司”) 于 2017 年 9 月 5 日接到控股股东四川升达林产工业集团有限公司(以下简称:“升达集团”)的来函,升达集团筹划的控制权转让事项经过近期的协商洽谈,升达集团及其股东与衢州本草精华投资合伙企业(有限合伙)于 2017 年 9 月 5 日签署了《股权转让框架协议》。根据协议内容,本次转让可能涉及公司实际控制人发生变更。

  鉴于上述事项尚不明确且存在不确定性,为了维护广大投资者的利益,避免对公司股价造成重大影响,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,经公司申请,公司股票(股票简称:升达林业;股票代码:002259)于 2017 年9 月 5 日(周二)上午开市起停牌,预计停牌时间不超过 10 个交易日。

  青龙管业公司及子公司收到财政补助

  宁夏青龙管业(002457)股份有限公司(以下简称“公司”)及其子公司 2017 年 1 月 1 日至 2017年 8 月 31 日期间累计收到各类政府补助金额合计 5,017,008.92 元。

  立讯精密(002475)控股股东股权解除质押

  立讯精密工业股份有限公司(以下简称“立讯精密”或“公司”)于近日接到公司控股股东香港立讯有限公司(以下简称“立讯有限”)函告,获悉其持有本公司的部分股份已于日前解除质押,截至本公告日,控股股东立讯有限持有公司股份1,591,914,450股,占公司总股本的50.17%。其所持有公司股份累计被质押408,000,000股,占公司总股本12.86%。


与 文章关键字:公司 立讯 公司控股股东 公司股票 公司股价 相关的新闻