您所在位置: 华讯首页股票频道股指期货股指分析>  正文

大盘进入短线敏感时点

http://stock.591hx.com 2017年09月05日 17:01:53 中财网

  深成指:

  1、大盘走势全天还算平稳,只是缺少力度,量能也有所缩减。主要原因是没有了主流热点的引领。今天没有出现有号召力的板块热点,金融板块稍挺指数,其它热点几乎全线休整。

  2、今天是上涨的第8个交易日,时间点比较敏感。另外,K线相对于均线的乖离有所加大,如果这个位置出现回踩阴线也在情理之中。所以,如果仓位上没有控制,那在技术位上一定要控制。不到技术高位区去作战,把技术点放低。

  3、次新股今天板块上涨0.75%,涨幅不大,但亦位居涨幅榜的前十几位了,说明今天盘面缺少有力量的热点。次新股板块今天只是给出了初步企稳信号,而没有进行强反击,只有少数品种反击力度强,多数口品种是弱反击,技术面仍处在关键转合位上,没有破相,且总体来说,次新股今日重心没有继续下移,多数品种是冲高回落小上影,这种K线要好于阴线回调。

  4、钢铁、有色跌幅居前,这是本周反复异动的板块,说明目前追涨效果不佳,当然,目前低吸效果也没有显现出来。主要表现为轮动,轮动特征比较明显时追涨最容易吃亏,甚至还不如低吸。(东.财.博.客)


与 文章关键字:次新股 大盘走势 大盘进入 金融板块 反击 相关的新闻