您所在位置: 华讯首页股票频道利多利空>  正文

9月6日A股利好利空消息一览

http://stock.591hx.com 2017年09月06日 08:01:48 华讯财经

  一、【要闻速递】

  1、期指连续13日升水创近两年来持续时间新纪录。8月以来,伴随蓝筹股、周期股走强,IH当月和隔季合约连续多日出现升水。截至5日,IH主力合约升水持续时间已达13个交易日,创近两年来持续时间的新纪录。而IH主力合约上次出现较长时间的连续升水还要追溯到2015年5月牛市期间。

  2、股市趋稳上千只私募惨遭清盘还有两千只仍在亏损。据统计数据显示,今年以来有1341只私募基金清盘,清盘数量占比达到5%,其中被迫提前清盘的私募产品有270只。

  3、中科信息公告称股票异动再次停牌核查。中科信息5日晚间公告,公司股票最近三个交易日收盘价格涨幅达21.30%,公司再次申请股票停牌核查。公司股票7月28日上市以来,股票价格涨幅较大,曾于8月24日至8月31日停牌核查,后于9月1日复牌后。

  4、多只人工智能概念股齐发公告提示股价风险。欧比特、北京君正等人工智能概念股公告称,公司面向人工智能领域的技术研发成果可能存在不确定性,且市场推广情况存在较大难度。敬请投资者注意风险。

  5、北京将严查银行个人贷款资金违规购房。北京银监局、人民银行营业管理部发文,要求北京市辖内的银行针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查,重点检查房抵贷等资金违规流入房地产市场的情况。


与 文章关键字:华为 金融股 双积分 标的 个股表现 相关的新闻