您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

3400点前回踩的空间有多大

http://stock.591hx.com 2017年09月06日 13:09:48 中财网

  早盘,两市双双低开,开盘后在煤炭、有色以及创业板的带动下,股指小幅拉升,但其他板块表现较弱,特别是金融的下行拖累指数表现,股指随即展开连续回落。此后,有色继续拉升,创业板上行翻红,指数止跌回升下深成指顺利翻红。 

  板块方面,锂电池大涨,纳川股份、雄韬股份、当升科技等涨停;有色走强,寒锐钴业涨停,炼石有色、华友钴业等大涨;特钢表现抢眼,大冶特钢涨停,方大特钢等大涨;此外,石墨烯、黄金、量子通信等表现良好,而保险、证券、银行等展开回落。 

  盘面上,金融股全线回落,资源股一度上行,但中科信息再次停牌下,次新股表现较弱,市场迎来较大分化;消息上,据悉360回A正迎来新的进展,目前已在磋商借壳方案。对于360的回归,到底是以何种方式还不得而知的,但相关概念股定会出蠢蠢欲动,股追高下保持观望;技术上,股市连续反弹后呈现缩量,并且失守5日均线,短期或有回踩需求。  

  总体上,四大指数悉数创反弹新高后,市场短期热情达到一定高位,随着成交量的萎缩、次新股龙头中科信息的再停牌,市场短期展开分化,或有回踩的需求。但目前市场存量博弈已经被打破,增量资金正在逐步介入,市场回踩的空间不会太大,一段时期3300点应该不会看到。因此,如果出现回调,建议积极调仓换股,重点关注后期证券以及低位有业绩支撑的中小个股的机会。(东.财.博.客)


与 文章关键字:有色 涨停 次新股 股指 金融股 相关的新闻