您所在位置: 华讯首页股票频道大盘股市传闻>  正文

周四最新重磅公司传闻集锦(9月7日)

http://stock.591hx.com 2017年09月07日 07:59:37 证券之星

  传闻:金隅股份逾10亿元拍得成都地产项目

  传闻:正邦科技实控人拟增持不超2000万元

  传闻:上海天洋拟五千余万获信友新材66%股权

  传闻:华远地产7.8亿元收购杰诚置业100%股权

  传闻:赢时胜拟2000万元合资设立人工智能公司

  传闻:新野纺织拟逾10亿元投建两条纺织生产线

  传闻:宝泰隆拟6620万元建设50吨/年石墨烯生产线

  传闻:安井食品拟发可转债募资5亿元加码主营业务

  传闻:中南建设拟联合打造义乌高新区 投资至少200亿

  传闻:壹桥股份拟作价15.7亿元剥离海珍品业务 转向移动游戏业

  传闻:阳光城子公司拟31.85亿元收购地产企业 获广州天河近10万平米住宅用地使用权  

  传闻:汇丰中国昨日宣布推出手机银行人脸识别功能,令小额移动支付更为安全和便捷。汇丰由此成为首家启用该新技术的外资银行。  

  传闻:支付宝宣布向高校招聘行业开放“校园工作”的子平台,并同步开发实名、大数据、信用、保险、营销等技术能力,帮助互联网招聘平台跟大学生实现更精准的匹配。在支付宝内搜索“校园工作”,就可以找到承载的应用。

  传闻:威创股份与百度网讯就双方在百度云业务上建立全面战略合作关系,正式签署《“智慧幼教”战略合作框架协议》,百度网讯利用其技术优势,为公司提供基于百度云的相关技术支持,例如产品架构技术支持和培训认证等。双方共同打造智慧幼教行业解决方案,促进公司推进智慧幼教战略。


与 文章关键字:传闻 支付宝 公司拟 人脸识别 相关的新闻