您所在位置: 华讯首页股票频道利多利空>  正文

9月7日A股利好利空消息一览

http://stock.591hx.com 2017年09月07日 08:01:56 东方财富网

  今日要闻有:两融余额突破9500亿;宁波敢死队核心狂买中国中冶;产业资本纷纷砸巨资举牌等。

  一、【要闻速递】

  1、本周国常会部署在更大范围推进证照分离。国务院总理李克强今日主持召开国务院常务会议,部署在更大范围推进“证照分离”改革试点并再取消一批行政许可事项,使营商环境更加公平公正;会议确定推进质量认证体系建设的措施。

  2、牛散、产业资本纷纷砸巨资举牌 8个月杀进31家公司。据数据显示,截至今年8月底,共有31家上市公司被举牌,其中多家公司还遭遇多次举牌。在31只个股当中,来自沪主板的达到14家,深主板7家,深圳中小板8家。

  3、两融余额突破9500亿这些行业最受欢迎。截至9月5日,沪深两市融资融券余额为9568.23亿元,环比增加33.39亿元。至此两融余额已悄然完成7连增,从9274.45亿元抬升至9500亿元之上,不断刷新今年以来的新高。

  4、中国中冶因钴涨停成色差宁波敢死队核心徐晓狂买3亿。6日,中国中冶午后强势涨停,盘面上也带起中字头相关个股,但其是因为有钴相关概念而被挖掘出来的,并且这不是第一次因为钴概念上涨,4月5日的那次挖掘也较为明显。

  5、明家联合公告称佳兆业郭英成兄弟17.58亿受让公司控股权。明家联合6日晚间公告,实控人周建林拟将所持公司全部1.35亿股股份,转让给佳速网络,转让价格13元/股,总价款17.58亿元,实控人将变更为郭英成、郭英智兄弟,本次交易估算溢价率42%。

  6、外盘:投资者评估朝鲜局势以及飓风艾尔玛影响,同时白宫与国会达成延长债务上限与融资协议对市场带来提振,美股微幅收涨;市场避险情绪降温,纽约黄金下跌0.4%报收1339美元,终结三连涨;美国墨西哥海湾地区原油精炼厂陆续恢复运营提振市场需求,纽约原油上涨1%报收49.16美元;欧洲汽车股评级上调带动市场,泛欧斯托克600微涨0.1%,报373.95点终结两连跌。


与 文章关键字:环氧树脂 标的 佳兆业 推动行情 次新股 相关的新闻