您所在位置: 华讯首页股票频道上市公司>  正文

午间这些上市公司发重大消息

http://stock.591hx.com 2017年09月07日 13:40:07 中国财经信息网

  9月7日多家上市公司发布午间公告:华测检测实控人质押6700万股;三五互联实控人质押650万股;天原集团公司在2016年销售聚氯乙烯树脂(PVC)过程中,涉嫌存在达成并实施价格垄断协议的违法事实,被罚1601万元;岭南园林与石家庄井陉矿区人民政府签署合作框架协议,预计项目建设总投资约17亿元。

  华测检测实控人质押6700万股

  截至本公告日,万峰先生持有本公司股份120,834,320股,占本公司总股本7.22%。万峰先生将其持有的本公司股份累计质押67,000,000股,占其持有本公司股份总数的55.45%,占本公司总股本的4.00%。

  天原集团涉嫌价格垄断,罚1601万元

  国家发改委对公司2016年应邀参加“西北氯碱联合体”会议涉嫌参与聚氯乙烯(PVC)价格垄断进行调查。最终认定:公司在2016年销售聚氯乙烯树脂(PVC)过程中,涉嫌存在达成并实施价格垄断协议的违法事实。

  处以公司2016年度PVC产品相关市场销售额十六亿零一百八十一万元百分之一的罚款,计一千六百零一万八千一百元

  岭南园林与石家庄井陉矿区政府签《石家庄井陉矿区生态景观全域提升项目合作框架协议书》 该PPP项目总投资约17亿元

  为推动公司“大PPP”运营模式“大生态+泛游乐”产业的实施落地,切实提升公司生态环境和文化旅游项目的建设与运营能力,近日,岭南园林股份有限公司(以下简称“公司”或“乙方”)与石家庄井陉矿区人民政府(以下简称 “甲方”)签署了《石家庄井陉矿区生态景观全域提升项目合作框架协议书》,双方就石家庄井陉矿区生态景观全域提升项目达成合作协议(包括:1、生态环境市政基础设施领域包括景观道路整治提升、重要节点绿化提档升级、水系治理疏浚与水环境提升、市政道路建设等;2、文旅产业领域包括围绕矿区自然资源、红色旅游资源、民族工业遗址打造田园综合体、矿业遗产旅游小镇、主题乐园等),预计项目建设总投资约17亿元。

  鲁西化工甲酸二期年产20万吨项目进展顺利,预计今年底建设完成

  鲁西化工集团股份有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)于2017年1月26日在巨潮资讯网披露了《关于拟投资建设甲酸二期项目的公告》,公司计划投资5.2亿元建设甲酸二期年产20万吨项目,已经公司第七届董事会第五次会议审议通过,建设周期12个月。项目投产后,不仅可以综合利用园区资源,还可以继续提高甲酸的市场占有率。

  三五互联实控人质押650万股

  截至公告披露日,龚少晖先生持有公司股份 138,530,501 股,占公司总股本的37.66%,此次股份质押后其累计质押股份 117,093,618 股,占公司总股本的 31.83%,占其本人持有公司总股数的 84.53%

  金新农董事长、总经理增持20万股

  深圳市金新农科技股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司董事长兼总经理陈俊海先生关于增持公司股份的通知,基于对公司目前价值的判断及对公司未来持续稳定发展的信心,陈俊海先生于 2017 年 9 月 6 日通过深圳证券交易所交易系统集中竞价方式增持公司股份 20 万股。

  三维通信:证监会审核公司重大资产重组事项

  2017年9月6日,三维通信股份有限公司(以下简称“公司”) 收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)的通知,中国证监会上市公司并购重组审核委员会(以下简称“并购重组委”)将于近日召开工作会议,审核公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易的重大资产重组事项。根据《上市公司重大资产重组管理办法》等相关法律法规的规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票(股票简称:三维通信,股票代码:002115)自 2017年 9 月 7 日(星期四)开市起停牌,公司债券(债券简称:12 三维债,债券代码:112168)不停牌。待收到并购重组委审核结果后,公司将及时公告并复牌。敬请广大投资者注意投资风险

  本钢板材:控股股东质押3.9亿股

  截至公告披露日,本溪钢铁持有本公司股份数为 2,314,541,843 股份,占公司总股份数的 73.81%;其中累计质押的股份数为 1,513,225,774 股,占公司总股份数的 48.25%。


与 文章关键字:公司 遗产旅游 上市公司并购 井陉矿区 甲方 相关的新闻