您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

公告隐现重大利好 8股有望突破大涨

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 07:31:42 证券之星

  通富微电:拟19亿元收购富润达和通润达剩余股权

  通富微电(002156)9月7日晚间发布重组报告书(草案),拟收购富润达49.48%股权和通润达47.63%股权。交易价格总计19.212亿元。

  报告书称,收购方式为向交易对方非公开发行A股股票,交易对方为国家集成电路产业投资基金股份有限公司。本次交易完成后,公司将直接和间持有富润达100%股权、通润达100%股权,从而间接持有通富超威苏州85%股权、通富超威槟城85%股权。

  同时,公司还将募集配套资金不超9.69亿元,用于智能移动终端及图像处理等集成电路封装测试项目和高性能中央处理器等集成电路封装测试项目建设。

  公司表示,本次交易系收购公司控股子公司少数股权,未改变业务或新增业务,不存在从事新业务的情况。本次交易后,公司仍将继续专注于集成电路封装与测试业务,主营业务及发展方向不变。

  

与 文章关键字:增持 股权 大股东 利好 公司拟 相关的新闻