您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

午评:短线反弹不能在盘中追涨

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 13:04:41 中财网

  预测:

  1,沪市大盘5分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示对应级别调整还有下跌动能;触及5分钟图布林带上轨回落的股指有靠近中轨道线(3371点)的欲望;因此,下午大盘会回踩8日均线(3372点)和昨天收盘点位。

  2,沪市大盘8日均线和13日均线分别向上运行,对回落的股指构成顶托;15分钟图上MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振,显示盘中回落休整暂时不会出现单边下跌;因此,认为下午大盘回落休整以后会小幅上拉收复3日均线(3375点)。

  3,下午,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3387点和3393点,强压力位是3401点;回落调整的盘中支撑位分别是3361点,3350点,强支撑位是3342点。

  建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线运行到高位,显示大盘再度上拉回落休整风险随着增大;60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线没有形成金叉共振,显示短线反弹暂时难以出现持续单边上涨;击破8日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近13日均线(3353点)的欲望;因此,认为大盘股指没有回踩13日均线之前的反弹,不能在盘中追涨。(新.浪.博.客.股.海.灯.塔)


与 文章关键字:沪市大盘 短线反弹 股指 KDJ指标 MACD 相关的新闻