您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

午评:一蓝筹板块决定市场方向

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 13:06:01 中国财经信息网

  早盘两市小幅震荡,上证综指冲到五日线附近之后回落,大盘蓝筹股的表现依然比较疲弱,昨天上涨的房地产板块今天未能延续强势。中小市值概念股当中的环保和生物概念股表现较好。

  消息面上,建议重点关注以下几条:1。人民币中间价十连升,关注航空和房地产板块机会;2. 携程旅游近日发布的报告称,今年十一长假将有超过6.5亿人次国内游、超600万人出境游,创历史新高。旅游板块机会突出。3。草甘膦价格创年内新高。

  短期内市场走势显得比较疲软,技术形态上现在上证综指的日线上五日均线有向下的趋势,这对短线走势来说比较不利。下周初大盘的走向十分重要,若能够走出长阳线重新突破五日均线,那么市场将会很快有希望见到新高。权重蓝筹方面,重点关注房地产板块的动向,一旦地产股突破,那么市场有很大的可能性继续向上。


与 文章关键字:上证综指 房地产板块 市场走势 市场方向 短线走势 相关的新闻