您所在位置: 华讯首页股票频道大盘机构看盘>  正文

午评:跷跷板效应 如何踩准节奏

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 13:23:12 中财网

  今日早盘两市小幅低开后震荡走高,次新股板块低开高走,皇马科技封板难度较大,次新股板块冲高回落。涨价概念早盘持续走强,临近中午收盘,深圳国资改直线拉起,带动地方板块走强。跷跷板效应,如何踩准节奏?

  今日两市整体保持窄幅震荡,涨价概念在几个交易日调整后,今日再度走强。今日盘前,三犇指出:次新龙头不能继续走强,低吸资源类的股票,目前市场跷跷板效应很浓重,次新转弱可以继续布局涨价概念,业绩是股价的保障。

  今日上午,次新股龙头不能强势封板,市场资金转战涨价概念,符合三犇的预期。目前市场跷跷板效应比较强,次新强,涨价概念就会调整,涨价概念调整,资金还会继续追捧次新股。次新+涨价是目前市场的两大主线,涉猎范围很广,把握市场热点轮动机会,逢低布局,震荡市不追涨杀跌,好的标的加上耐心持股,会有不错的收益。午后关注皇马科技能否封板,若皇马科技不能封板,次新股板块还会继续回落,鉴于今日周五,谨防监管层再度放大招,目前操作不宜过于激进。重点布局时机还是在下周周初!(新.浪.博.客)


与 文章关键字:跷跷板效应 次新股 皇马 板块 震荡 相关的新闻