您所在位置: 华讯首页股票频道收评>  正文

收评:反包未果减仓为主 回调热点可低吸等待

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 15:09:02 华讯财经

  今日指数的走势可谓是一波三折,多空双方的拉锯实在是太剧烈了。走的颇有些惊心动魄,就拿沪指来说,大致经历了4段拉升,以及紧随而至的快速回落,全天的宽幅震荡让人感觉一会天堂,一会地狱,一会给你希望,一会又给你当头棒喝。

  现在回归到盘面,又是空方的回合了,好在盘面还有几个强势热点苦苦支撑,多方还有反击的可能。但是平心而论,收盘还剩半个小时,多头发起一轮大反攻的时间和空间,人力和物力都是不足够的,况且也只有金融权重来助力才有可能。那么这样以来,两市指数也就是没有完成对昨日阴线的反包,一旦不能实现反包成功,下一周必然是阴郁的一周,一周都要以回调为主基调,所以盘中的先知先觉者都已经陆续撤离,所以对投资者的建议就是,可以开始一个减仓操作了,接下来的一周也要逐步回归围绕热点滚动操作。

  再回归到热点概念方面来,我们可以发现这一周来都有一个特点,那就是主力资金在不断挖掘新的热点,为多头补充新的动能,并且这些热点也并非是走个过场,往往后市都还有反复,或者在经过几天的调整以后,被主力资金重新厚爱强势拉涨,因而后面调整的时间都是投资者可以介入的时间,就拿这两天新涌现的热点来说吧,不妨关注生物制品、基因测序(要时刻关注龙头华大基因的动向),医疗器械服务,景点及旅游、西藏、深圳国资改,这些新涌现的热点,领涨的时候千万不要追涨,而是在后市回调的时候低吸,并且还要有持股的耐心,静待重新拉涨的到来。当然今日可以部署的回调板块有,芯片替代、人脸识别、无人驾驶、特色小镇等等。


与 文章关键字:回调 热点 反包 低吸 人脸识别 相关的新闻