您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

技术性回踩有望结束 一类股有望随时放量上攻

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 15:30:06 中财网

  【今日小结】

  全天看,两市小幅低开,开盘后在资源股的带动下,指数展开上行,并连续收复5日、10均线。但上行的同时,金融股表现较弱,拖累指数表现,大盘随即整理回落。此后,题材股表现活跃,次新股等继续走强,指数一波上行后展开整理。午后,股指一度跳水翻绿,但力度有限,尾盘小幅回升。

  【明日策略】

  今日,两市震荡整理,延续昨日以来的调整。盘面上,有色等资源股展开表现,而金融股迎来调整,市场分化下,个股相对活跃;消息上,人民币兑美元中间价报6.5032,上调237点,连续十日调升,人民币升值下,造纸等板块短期可继续跟踪;技术面,股指分时背离,但下行空间不大,有震荡修复的可能,盘中未能收复5日均线,短期还有反复的可能。总体上,进入到9月份,市场正在悄然发生变化,除了市场分化之外,增量资金在持续的介入,两融余额也是达到了两年内的高位区域,市场即将发生变革。今日盘面看,股指下方支撑明显,短期的回调空间有限,这里的技术性回踩有望在短期内结束,逢低还可积极关注低位的相关个股,尤其是有业绩支撑并且近期出现堆量的标的,随时都有启动的可能,可加大关注力度。

  【操作关注】

  继续保持5成仓位,20%中长线,以蓝筹股为主,30%小盘题材股。


与 文章关键字:股指 金融股 题材股 短期 仓位 相关的新闻