您所在位置: 华讯首页股票频道大盘大盘分析>  正文

市场健康调整之后将再次起航

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 16:47:54 中财网

  今日沪深两市股指集体小幅低开,随后两市全天围绕着平盘线展开震荡走势。市场早盘一度走高上攻,但整体上攻力量有限,不久便开始回落,尾盘缓慢回升。盘面上的热点板块持续性较差,一波流的板块较多。最终,沪指下跌0.01%,报收3365点;深成指上涨0.01%,报收10970点;创业板下跌0.27%,报收1885点。从盘面上看,深圳国资改革、新材料、西藏等板块涨幅居前;杭州亚运会、白酒、4G/5G等板块跌幅居前。沪股通净流出2.45亿,深股通净流入8.36亿。

  我们宁波海顺认为,市场向上的大趋势仍旧不变,但短期将出现小幅回调,投资者无需过于恐慌。今日三大指数都收了十字星,沪指受压于10天线,深成指和创业板指则是受压于5天线,量能皆出现萎缩,属于健康的回撤。虽然市场没有大的风险,但是在板块选择上仍需谨慎,目前行情都是结构性行情,选不对方向可能会大大跑输指数。从近几日的盘面情况来看,我们建议在成长股上规避开板次新股,可以转向底部趋势转好且业绩成长确定的老次新股;在蓝筹股上,可以重新介入钢铁、煤炭、有色等资源涨价品种以及大金融板块中的券商。


与 文章关键字:沪指 板块涨幅 市股指 次新股 市场 相关的新闻