您所在位置: 华讯首页股票频道股社会>  正文

孙宏斌:投乐视已亏3.92亿 和万达还有20个合作

http://stock.591hx.com 2017年09月08日 17:22:01 中财网

  作为“并购王”,融创中国在2017年,先后花150亿收购乐视网、乐视影业、乐视致新部分股权,并斥资438亿接盘万达13个文旅项目。近日,融创发布2017年上半年业绩,除了半年销售破千亿,将今年的销售目标提高至3000亿之外,该公司大举“买买买”的结果,也备受投资者关注。

  在2017年半年报中,融创中国公布了投资乐视网和乐视致新的收益情况,两笔投资已经亏损了约3.92亿元。融创中国董事会主席孙宏斌表示,“以前我总说我的人生没有遗憾了,现在我要做的事情,就是一定要把乐视做好。”

  至于接盘万达13座文化旅游城的交易,孙宏斌表示,万达在现有的13个文旅城项目之外,还将建设7个左右的万达文旅城,融创与万达有望在这些文旅城项目继续合作。最新的一个合作项目将是甘肃万达项目,“下一步可能会与万达合作一个大健康城项目,未来合作项目数量至少还会有20个。”


与 文章关键字:孙宏斌 融创 接盘 乐视网 相关的新闻