您所在位置: 华讯首页股票频道市场聚焦>  正文

9月11日沪深股市早盘内参:外汇准备金率从20%调整为0(2)

http://stock.591hx.com 2017年09月11日 07:54:13 东方财富网
          行业动态

  国务院:办公厅印发加快推进农业供给侧结构性改革大力发展粮食产业经济的意见。意见提出,适应粮食收储制度改革需要,深化国有粮食企业改革,发展混合所有制经济,加快转换经营机制。

  国务院:副总理张高丽8日与省部级干部推进生态文明建设与低碳发展专题研讨班学员进行座谈。张高丽强调,要合理确定城镇开发强度,加快美丽乡村建设,有效治理“垃圾围城”“垃圾围村”,加强海洋资源科学开发和生态环境保护。

  证监会:副主席方星海在2017中国(郑州)国际期货论坛上的讲话称,加快引入境外投资者的步伐。把原油期货作为我国期货市场全面对外开放的起点和试点,平稳推进原油期货上市工作。

  证监会:新闻发言人常德鹏表示,证监会就《证券公司投资银行内部控制指引(征求意见稿)》向社会公开征求意见。常德鹏表示,当前券商投行业务存在内部控制与业务脱节现象,此次就指引公开征求意见,将突出内部控制统一性。

  工信部:为支持和规范智能网联汽车公共道路适应性验证,推动汽车智能化、网联化技术发展和产业应用,装备工业司前期组织起草了《智能网联汽车公共道路适应性验证管理规范(试行)》初稿。

  海关总署:8日发布的数据显示,8月我国出口钢材652万吨,较上月减少44万吨;进口钢材99万吨,较上月增加1万吨。1-8月我国累计出口钢材5447万吨,同比下降28.5%;累计进口钢材877万吨,同比增长0.8%。

  郑商所:理事长陈华平9月8日在2017第二届中国(郑州)国际期货论坛上致辞时表示,郑商所努力争取各方支持,推动苹果、红枣等期货品种早日上市,还将争取尽快推出场外交易平台,以响应国家发展战略和服务实体企业需求。

  机械工业联合会:1-7月机械工业固定资产投资累计同比增3.42%,投资结构持续优化。

  铁路局:8月份,国家铁路发送旅客30204万人次,同比增长9.4%,日均发送旅客974.3万人次,创历史新高;货物发送量达24972万吨,同比增长11.5%。

  全国乘联会:公布的数据显示,中国8月份广义乘用车销量190万辆,同比增长5.8%。1-8月份广义乘用车销量1440万辆,同比增长1.2%。        

与 文章关键字:沪深股市 乘用车销量 基金财产 认可基金 COMEX 相关的新闻