您所在位置: 华讯首页股票频道大盘华讯报盘>  正文

快讯:新能源汽车板块强势领涨 安凯客车等3股涨停

http://stock.591hx.com 2017年09月11日 09:55:56 中财网

  9月11日消息,新能源整车板块高开高走。截至发稿,安凯客车、英博尔、奥特佳涨停,中通客车奥特迅、蓝海华腾等大幅走高。

  消息面:

  9月9日,2017中国汽车产业发展(泰达)国际论坛开幕式上,工信部副部长辛国斌表示,会同有关部门制订的新能源“双积分”管理办法,近期即将发布实施。与此同时,也启动了传统能源汽车停止产销时间表的相关研究。

  辛国斌表示,工信部会同有关部门制订了双积分管理办法,近期即将发布实施。各企业要按照考核要求,努力改善传统汽车节能水平,大力发展新能源汽车。

  此外,财政部经济建设司副司长宋秋玲强调,确保财政补贴政策退出之后,新能源汽车扶持力度不会断档。财政部将持续加大监管的力度,特别是支持有关部门尽快建成新能源汽车的监管平台,实现从材料、采购、车辆生产、销售、运营到资金申报、审核全流程的监管,动态掌握行业发展的情况。


与 文章关键字:新能源汽车 涨停 安凯客车 板块强势 奥特迅 相关的新闻